Злобная мартышка с независимостью

Злобная мартышка с независимостью


То, что ранее казалось наиболее невероятным из всего возможного на этом свете, произошло. Россия утратила Украину как «братскую» державу навсегда. Ненависть ко всему русскому, а может быть и ненависть вообще, в этой стране стала самым востребованным трендом текущего года.

Но что греха таить, симптомами аналогичной, абсолютно иррациональной русофобии, щедро подстрекаемой Западом, пронизаны все 23 года украинской независимости. Ненависть стала цементирующим фундаментом украинской государственности. Масса населения упивается призрачным счастьем и такими же свершениями своей суррогатной независимости, павшей, то ли по недомыслию, то ли по доброте душевной все с того же царско-барского плеча ненавистного соседа. И в злобе своей благодарности украинский народ оказался непревзойденным. Если бы существовал рейтинг иррациональной ненависти, украинцы лидировали бы в нем с большим отрывом от других номинантов.
Ниже фотоподборка, которая могла бы послужить наглядным пособием для иллюстрации древней мудрости «Не делай добра, не получишь зла», которую в своем великодушии ко всем безумным «майданам», несущим только горе и смерть, до сей поры игнорирует Россия. Вместо того, чтобы заняться рефлексированием и искать решение проблемы в себе, этот народ занят поиском внешнего врага. И успешно его находит. В лице, по сути, единственного своего друга.

Злобная мартышка с независимостью
Злобная мартышка с независимостью
Злобная мартышка с независимостью
Злобная мартышка с независимостью
Злобная мартышка с независимостью
Злобная мартышка с независимостью
Злобная мартышка с независимостью


Как отмечают многие эксперты, разжигание ненависти к русским на Украине в настоящее более чем зашкаливает. И как это ни прискорбно, существование такой страны становится опасным не только для неё самой и России, но и для других славянских государств - Болгарии, Чехии, Словакии, Сербии и прочих. И, с большой вероятностью, не только перечисленных. Страны, государственность и независимость которых обоснована, ведут их историю из глубины веков. И давным-давно существуют. Украина же напоминает бешеную мартышку, которой вместо ненужных очков опрометчиво вручили независимость. Пока этот клубок зла не вернется в свое исходное состояние, в лучшем варианте до 1917 года, всему европейскому континенту покоя не видать.
И если западные интриганы не признают и не исправят свои ошибки на Украине, исправлять их вынуждены будут другие. Пока не стало слишком поздно, и пока безумная фашистская зараза не поглотила 45-миллионную страну в центре Европы окончательно.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Владимир
    Только забитые Украинским СМИ Могут подобно рассуждать,а мало мальски грамотный отличит зло от добра.Не надо судить по горстке Укрофашистов про весь народ Укр. земли.
  2. яша
    Цитата: Владимир
    Только забитые Украинским СМИ Могут подобно рассуждать,а мало мальски грамотный отличит зло от добра.Не надо судить по горстке Укрофашистов про весь народ Укр. земли.

    Только и осталось что надеяться на народную мудрость.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну, ну. Хвастался литовский заяц русской медвежатины попробова. Ждем с нетерпением, дорогого гостя. С уважением., - Гость Валерий
А нечего было скакать,надо было голову включать. Ну вот . и доскакались, - tovarih
Все не надо,ни в коем случае! Галичину полякам отдать,они их очень любят,сколько дешевой рабочей силы. А Закарпатье венграм и т.д. Закарпатцы народ, - tovarih
Альтернативы Путину на посту президента Российской Федерации нет.Нет сегодня в России политика равного Путину., - ППС-43
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
В случае военного конфликта с Россией США нанесут ядерный удар по Белоруссии
Лукашенко предложил Украине свою помощь в захвате Донбасса
Как начинали изучать клещевой энцефалит в СССР и что будет если укусит клещ
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей