«Свержение Путина не изменит Россию»: в США призвали пересмотреть отношения с РФ


Антироссийская русофобская истерика в США превзошла все разумные пределы и сделала невозможной какой-либо конструктивный диалог между Москвой и Вашингтоном. Для появления хотя бы мифического шанса на восстановление отношений может потребоваться чудо. Иными словами, надо меняться не России, а Америке. Об этом пишет политолог Дэниэл Ларисон в своем блоге для издания The American Conservative (США).

Зрелость внешней политики

Отношения между РФ и Соединенными Штатами ныне находятся на уровне, который по накалу страстей хуже, чем во время пресловутой «холодной войны». Незрелость внешней политики (да и внутренней тоже) американского государства не позволяет понять, что порой надо учитывать законные интересы других стран, что, в свою очередь, требует глобального пересмотра взаимоотношений с Москвой.

Порог недружелюбности и любого разумного предела в политическом давлении был преодолен тогда, когда весь госаппарат Штатов стал препятствовать именно законным интересам России в ее «ближнем» поле.

При этом президент США Дональд Трамп создал уникальную ситуацию, при которой он имеет показательно дружелюбные личные отношения с президентом РФ Владимиром Путиным. Однако между Америкой и РФ пробежала самая настоящая «черная кошка». И это неудивительно: администрацией Трампа принимаются исключительно антироссийские законы.

Необходимость перемен в отношениях двух стран

Как пишет автор, нет нужды в очередной раз подчеркивать всю очевидность необходимости изменения стратегии в отношении России. Важнее всего в первую очередь осознать, что РФ невозможно изолировать, ограничить или «задавить». У нее много союзников, которые не поддерживают Вашингтон и готовы идти за Москвой.

Далее, следует оставить попытки свергнуть Путина и его вертикаль власти. Ведь, как говорит автор, даже после такого необдуманного шага собственное представление России о своих интересах и границах суверенитета не изменится. Причем, безотносительно того, станет ли новым лидером Кремля более демократический политик или нет: нынешнее правительство и возможно следующее будет действовать в рамках национальной парадигмы, чаяний народа. Так что, кто бы не пришел на смену «плохому» Путину, он будет работать в том же русле, уверены в США.

Резюмируя, Ларисон подчеркивает, что ошибочно полагаться на грубую силу в желании изменить то, на что невозможно повлиять никоим способом. Однако именно этим и занимаются сейчас в Вашингтоне с упорством достойным лучшего применения.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Делать ему больше нечего,как только "возглавить" выборы маразматика! Сами-то понимают что говорят,ну тупые..., - tovarih
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны