Полифазия Запада: или безудержность речевой продукции политиков США и ее фиктивная помощь в развитии Грузии


«Полифазия», «логерея» или на простом языке – «речевое недержание». Именно такими словами можно описать последние заявления политиков США о её неоценимом вкладе в развитие «правильной» демократии в Грузии.

Если под «неоценимом» вкладе мы можем понимать нескончаемые попытки американских политиков разного калибра дать совет или пропихнуть свой план развития (что является прямым вмешательством в дела другого государства), то следует смело заявить, США в этом преуспели.

«Международное сообщество помогает Грузии в построении собственной страны, которая должна сама преодолевать возникающие трудности» - такой совет дала экс-госсекретарь США Кондолиза Райс на форуме о безопасности, организованном в Аспенском институте штата Колорадо.

Очень интересно получается, можно ли построить собственную страну по указке другого государства? С подачек Запада нормальное государства не построить. Спросите об этом Республику Косово, которая успешно воплотила свое стремление к независимости в 2008 году, или Сирию, протесты в которой, привели к гражданской войне в 2011 году...

Помимо пустых советов, Райс сказала о давлении, которое происходит от России в отношении Грузии. Но так ли это? В формате женевских встреч РФ уже не раз заявляла и предлагала Грузии провести конструктивный диалог по урегулированию вопросов, касающихся ЮО и Абхазии. Но что говорит грузинский МИД? «Нам не о чем с вами разговаривать», «Только в присутствии стран-партнеров».

Говорить в хорошем ключе о России в Грузии сейчас моветон.
Однако Россия является одним из крупнейших торговых партнеров Грузии. Грузинское сельское хозяйство обеспечивает страну зерном только на 10 — 15%, а почти весь дефицит покрывается за счет российских поставок. Также Россия является одним из самых крупных экспортеров для Грузии.
Почему не США главный экономический партнер?

Политики Сакартвело уже утратили «вес» своего слова, действия происходят и контролируются со стороны США. Именно такой хотели видеть Грузию население страны – «независимую», «сильную» и «успешную». На самом деле, Сакартвело - практически «раб», который и шага не может сделать без одобрения своего хозяина.

Хочется уже сказать: «Не учите жить, лучше помогите материально». Каждый в Грузии был свидетелем заявлении о предоставлении Грузии материальной помощи от США. «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке» – так нас учили, и к сожалению, это правда. Благодаря этим деньгам президент Зурабишвили помиловала двух преступников – Угулаву и Окруашвили. Благодаря им же, К. Дегнан внесла свои поправки в конституцию Сакартвело, что является прямым нарушением принципов демократии.

О каком успешном и суверенном государстве может идти речь, если Грузия и дальше следует по пути развития “правильной” демократии Запада.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Связистами не рождаются
Ядерный бомбардировщик США провёл атаку против пяти российских военных кораблей в Баренцевом море
Российская боевая авиация в Сирии произвела полную утилизацию лагеря противника под носом у Турции
Российские боевые вертолёты в Сирии разогнали военных США при попытке перехвата колонны с войсками
В НАТО начался психоз! Минобороны РФ просит дать добро на атаку чужих кораблей у границ России
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны