Сон разума рождает коалицию

Сон разума рождает коалицию


На алуштинской набережной волны перехлестывали через парапет (или как там его), разбиваясь на тысячи мелких брызг. Под порывами ветра сгибалась женщина с изможденным лицом в морском кителе, наброшенном на худые прямые плечи. Она схватила меня за руку и горячим шепотом, перекрывающим шум прибоя, пылко заговорила: «Я дочь офицера, сама сорок лет живу здесь, поймите, в Крыму не все так однозначно!».
С трудом вырвавшись из ее цепких офицерских лапок, бросился к арке. Под ней собралась группа хмурых людей, которые кутались в какое-то рванье. Они с напряженным вниманием слушали одноглазого, одноногого мужика, срывающимся голосом зачитывающего им последнюю сводку Тымчука: «Братья и сестры! За минувшую ночь я смог более пятидесяти раз». Дальше не расслышав, поскольку толпа приняла меня за агента ФСБ и сразу же насторожилась, пряча женщин, детей и кошек подальше. Мимо пролетел стратегический бомбардировщик без крыльев. На рейде догорала российская подлодка. Два сотрудника ГРУ ГШ без опознавательных знаков закрывали ее от прохожих, не давая снимать. При этом один из них играл на балалайке и пил из горла водку. Возле полуразрушенного кафе с покосившейся вывеской «Letto» тусовались два медведя, один из которых ездил по кругу на велосипеде «Дружба». Высоко в горах раздавались непрерывные очереди из крупнокалиберного пулемета. Официант подошел на полусогнутых от непрерывного голода ногах и предложил мне стакан водки с килькой за десять тысяч рублей. Пришлось брать, поскольку внезапно навалилась тоска. Несколько десятков юношей и девушек с горящими глазами вполголоса пели гимн Украины, периодически выкрикивая «Путин – х…ло!». К ним медленно приближался танк Псковской дивизии ВДВ, покручивая дулом орудия. Пришлось убегать вместе со всеми. Один из коренных крымчан увлек меня в подворотню, и мы стали петлять по узким улочкам, направляясь к рынку. «Сегодня они особенно лютуют, потому что вчера на Аю-Даге наши партизаны забросали экскрементами «Тигр». Поэтому вечером лучше не ходить, будут работать снайперы. Народ на взводе, в любой момент может вспыхнуть огонь…».

«Огонь потуши!!», – раздался крик в ухо. Очнувшись, я увидел, что угли вывалились из мангала и загорелся какой-то пустой бумажный пакет. Надо вам сказать, что восьмилетний «Ай-Петри» оказался гораздо коварнее, чем я думал. Мягко поглотил сознание и для прикола выдал стандартный сон расово правильного патриота, попавшего на оккупированную территорию. Нет, ну реально людей так здорово зазомбировали, что все только и спрашивают: «А как границу пересекли? А вещи обыскивали? А по какому паспорту ехали – заграничному? Еда там есть? А комендантский час?». Да езжайте и посмотрите! Ну, нет, как же, там же Путин!

Бред какой-то. Каждый боится того, что сам нарисует в своем сознании. Мы же продуктивно для мозга и печени провели время, которое пролетело абсолютно незаметно. Все осталось по-прежнему, и российские рубли лишь подчеркнули аутентичный характер полуострова. Я не очень замысловато выразился? Думаю, нет.

А на «материковой Украине», конечно же, надо некоторое время побыть в карантине. Нельзя сразу же нагружать мозг местной спецификой. Особенно когда победительница конкурса по поеданию вареников умерла во Львовской области во время награждения. Ничего так себе новость. Бодрит. Запасы газа в подземных хранилищах сокращаются, юаровские шахтеры перестали отгружать уголь, а коалиционное соглашение становится настолько подробным, шо там не хватает пункта о починке крана у героини майдана Прасковьи Степановны, хорошо известной пользователям сети под ником «Стальная вагина».

Ехал и читал проект коалиционного соглашения, вывешенный на сайте президента. Будет утвержден новый план дислокации ВСУ, учитывающий современные реалии. Без плана, который закреплен в коалиционном соглашении, освященном подписью Ляшко, ничего, понятное дело, сделать нельзя. «Предполагается проведение государственной политики, направленной на возвращение Крыма и Севастополя в состав Украины». Понимаете, какое дело… Не знаю почему, но они не хотят возвращаться. Понимаю, на фоне покрашенных заборов и нужников в такое утверждение трудно поверить, однако не хотят и все. Даже крымские татары, которые воют под путинским игом, находят в промежутке между порабощением и бизнес-деятельностью некие позитивные моменты. Набрали кредитов, а теперь отдавать не надо. В России гораздо выгоднее покупать машины, и в результате в Симферополе уже пробки. Пробки! В «мертвый» сезон!

Предвижу некоторые трудности с «проведением политики возвращения». Вы не поверите: там так классно по сравнению с нашими офигительными европейскими перспективами, шо просто оторопь берет. Конечно же, в Крыму нет зоны АТО и фактически патриотам-добровольцам некуда там поехать. То ли дело у нас, на материковой Украине. Хочешь – жди 2020 года и европейской ассоциации. Хочешь – читай текст коалиционного соглашения, которое гарантирует отсутствие коррупции, взяток, чиновничьего произвола. В состав Кабмина будут набираться исключительно святые люди, канонизированные при жизни. Им даже зарплату платить не надо. Готовы работать за пять штук гривен при курсе 16, ходить в рубище, питаться отбросами вместе с собаками при столовой АП. У многих из них уже, сука, нимбы во всех местах повылазили. По итогам выборов самым крутым оказался Арсений, который пообещал вывести свой народ к обществу всеобщего благосостояния. Сорок лет надо ходить по материку, однако, согласитесь, овчинка выделки стоит. А какие люди обеспечивают интеллектуальную мощь украинского государства! Куда там Крыму. Титаны! Почитайте интервью Дрыщицы, который стал иконой международной политики. Сейчас он работает в польском посольстве. Отвечает за связи между странами. С его нешаблонным подходом к делу международные отношения только выиграют. С минуты на минуту Россия рухнет, раздавленная санкциями Запада. Чтобы внести свой посильный вклад в дело развала колосса на глиняных ногах, Киев ввел устойчивый курс национальной денежной единицы. В ближайшем будущем курс рубля по отношению к доллару сравняется с курсом гривны. И вот когда за доллар будут давать сорок пять гривен, можно решительно присоединять полуостров к Украине. По крайней мере, в масштабах НБУ. Или психиатрической клиники, что, в сущности, одно и то же.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны