Гаранты Минских соглашений против линии Киева


Верховная Рада Украины назначила проведение местных выборов на 25 октября 2020 года. При этом выборы в областные советы Луганской и Донецкой области проводиться не будут.
Рада приняла постановление про назначение местных выборов на Украине, где также, указано, что в «отдельных районах Донецкой и Луганской областей» выборов не будет, а «Выборы... будут назначены в установленном Конституцией Украины порядке после полноценного завершения на соответствующих территориях процедур по разоружению, демилитаризации и реинтеграции...». В постановлении уточняется, выборы возможны только при условии «возобновления полного контроля Украины над государственной границей Украины».
Каким образом представители нашей страны будут убеждать своих партнеров по Нормандскому формату в готовности выполнять свои обязательства в рамках Минских соглашений неизвестно. О непринятии позиции Киева, которая заключается в выборочном исполнении взятых на себя обязательств, сообщил 14 июля посол Франции в Украине Этьен де Понсен.
Ангела Меркель была более категоричной в своих суждениях. 16 июля в ходе телефонного разговора с В.Путиным она отметила, что линия Киева на выборочное исполнение своих обязательств по Минскому соглашению заводит в тупик переговорный процесс.
Это ещё одно подтверждение, что никакой «консолидированной поддержкой» Берлина и Парижа Украина не пользуется, тем более наши креативные предложения по Минску. А заявления А.Ермака об очень продуктивной встрече советников в Нормандском формате не более чем манипулятивный фейк, который опровергли уже три источника из четырёх.
Не стоит сомневаться, что гаранты Минских соглашений в лице Германии, Франции и России пропустят решение законодательного органа Украины, поэтому международная правовая оценка с соответствующими выводами явно придется не по душе Офису президента.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это все не о чем. А где сейчас эти ребята? Вот что главное. Читала-читала,но не поняла., - tovarih
Это правда. И выборы зачем затеяли? Бесполезная трата денег, - tovarih
Да,точно копает себе яму.Но вот зачем? Кого он дразнит, Путина? За столько лет у власти и до сих пор не понял кто такой Путин? Короче,Батька "на, - tovarih
.... - а по жизни - чЁ этот №хазин№ сделал.... - хде работал ... .... - ну удачно / хде хоть разок угадал.../, - Гость Юрий
Пес высказал всю накопленную злость вредному коту
Кого из депутатов Госдумы заставят Родину любить
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы