Начало конца карьеры гражданки США Уляны Супрун в Украине?

Начало конца карьеры гражданки США Уляны Супрун в Украине?

Британское интернет-издание «The Independent» (до 2016 года популярная утренняя ежедневная газета) разместило большую статью, посвящённую "НЕОНАЦИЗМУ в Украине".

В тексте несколько интересных подач:

1. На деньги британских налогоплательщиков в Украине содержится партнёр Фейсбука по фактчекингу ресурс StopFake, который используется для НАВЯЗЫВАНИЯ неонацизской идеологии.


2. StopFake - практический цензор украинского сегмента Фейсбук. Одним из владельцев StopFake является Марко Супрун - муж бывшего министра здравоохранения Ульяны Супрун.


3. Марко Супрун активно работает с организацией С14, которая причастна к убийству журналиста и писателя Олеся БУЗИНЫ.

Вишенка на торте - автор статьи Оливер Кэрролл не стесняется выложить на своём Твиттере скрины угроз, которые приходят от украинских неонацистов Эдуарду Долинскому - Председателю еврейского комитета в Украине.

О самом интернет-издание "The Independent" рассказал "Разведчик".

"Очень интересный момент: The Independent принадлежит Евгению Лебедеву, отец которого, Александр Лебедев – бывший офицер КГБ СССР и СВР РФ, в прошлом разведчик, работавший в резидентуре в Лондоне, он также является совладельцем изданий Evening Standard и телеканала London Live, Евгений Лебедев является другом Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, и вхож в круги лондонского политического истеблишмента.

Подача материала идёт под таким углом: на деньги британских налогоплательщиков в Украине содержится партнёр Фейсбука – ресурс StopFake, являющийся цензором украинского сегмента Фейсбук, руководит которым Марко Супрун – муж бывшего министра здравоохранения Уляны Супрун, активно работающий с неонацистской организацией С14.

Почему это интересно: у Уляны Супрун есть двоюродный брат Тарас Возняк – куратор Украины в ЦРУ, и эта статья в газете The Independent, аудитория которой составляет 3 млн читателей в сутки (Великобритания), всего же издание в электронном виде читают более 200 млн человек в месяц, 65% которых приходится на США, является далеко не рядовой статьёй, а предметом к дальнейшим кадровым решениям, которые последуют в Лэнгли, под давлением Премьера Бориса Джонсона.

И судя по логике происходящего – это начало конца карьеры гражданки США Уляны Супрун, по прозвищу доктор смерть, в Украине, со всеми связанными лицами (включая Сергея Стерненко) и вытекающими из этого последствиями."
- Говорится в сообщении.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Чуш несёте, товарищ пропагандон...)) Боевиков он не поддерживал, боевиков поддерживает Россия. И В Украину... а НА.. идёте вы...)), - Толик
Молчание Путина пугает бацьку хуже ночного кошмара... Нервишки не выдержали. Это тебе не коровам хвосты крутить..., - Semen
Пока мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Куда катится этот мир? 1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это, - Ewiak Ryszard
До революции в России продавался малокалиберный пятизарядный револьвер с характерным названием- бульдог. Назначение - защита от нападения бешеной, - Гость Сергей
5 советов для тех, кому надоел жир на животе
«Зеленые человечки» захватывают города США по «Крымскому сценарию»
Белорусский политик о положении Лукашенко: Он одинок, просто изгой
Украина попросила Польшу вернуть ей Крым
Саркози рассказал о курьезе на первой встрече с Путиным
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы