Сергей Мельничук рассказал как ему удалось захватить 55 псковских десантников в Донбассе


Всего за один день депутату Верховной рады Украины VIII-созыва удалось захватить в плен сразу 55 псковских десантников, в тот момент, когда он отбивался от российской авиации. Об этом в эфире телеканала Виктора Медведчука "NewsOne" сообщил экс-депутат украинского парламента Сергей Мельничук.

По информации парламентария, 13 августа 2014 года он держал противовоздушную оборону от российских истребителей, когда возглавлял украинский батальон "Айдар". Он отметил, что это не украинская, а российская авиация практически безнаказанно разбивала города в Донбассе, поскольку действовала под прикрытием самолётов ДРЛО.

В интервью украинскому политэксперту Олегу Волошину он сообщил, что в этот день, пока он отбивался от истребителей, ему удалось захватить в плен 55 военнослужащих из Пскова.

«Я лично 13 августа в плен взял 55 псковских десантников и двух старших офицеров. Лично!» — заявил он.

По версии экс-командира батальона "Айдар", российская авиация целенаправленно залетала в Донбасс, чтобы наносить бомбовые удары по маленьким посёлкам у Донецка и Луганска, чтобы подставить таким образом долбестную украинскую армию.

«Так я вам и говорю, что авиация была, которая бомбила. 27.07 авиация работала по городу Лутугино, 3 сентября авиация работала в районе города Счастье», — продолжил истерику боевик.

Волошин усомнился в словах парламентария и напомнил, что до сих пор так никто и не зафиксировал российские войска в Донбассе, тем более использование штурмовой авиации.

«Ни от кого я не слышал про применение Россией авиации, кроме Крыма. В отношении Крыма — да, российская авиация, конечно, применялась. Они даже фильм об этом сняли и показывали», — прокомментировал Волошин.

Но, Мельничук объяснил отсутствие данных по истребителям и штурмовикам ВКС России наличием в российской авиации самолётов ДРЛО А-50, которые ведут глубокую разведку и прикрытие своей авиации даже на территории Украины.
Сергей Мельничук рассказал как ему удалось захватить 55 псковских десантников в Донбассе

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пока мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Куда катится этот мир? 1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это, - Ewiak Ryszard
До революции в России продавался малокалиберный пятизарядный револьвер с характерным названием- бульдог. Назначение - защита от нападения бешеной, - Гость Сергей
Читаю,читаю и вес равно ничего не понимает. Кто есть кто? И кто куда ехал? И какого черта попали они в Белоруссию,приехали целым табуном? Что бы не, - tovarih
Что за галиматью я сейчас прочитал ? Кто отменит выборы ? Она говорила что назначит новые и ермошиной там не бьудет не при каких обстоятельствах ., - новожилов владимир степанович
«Зеленые человечки» захватывают города США по «Крымскому сценарию»
Белорусский политик о положении Лукашенко: Он одинок, просто изгой
Украина попросила Польшу вернуть ей Крым
Саркози рассказал о курьезе на первой встрече с Путиным
Китай впечатлила жесткая реакция России на его попытку вырубить сибирский лес
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы