» » Взломан чат представителей «Глубинного государства»: Трампа будут свергать
Взломан чат представителей «Глубинного государства»: Трампа будут свергать
Взломан чат представителей «Глубинного государства»: Трампа будут свергать



Потенциальное существование так называемого «глубинного государства» вот уже несколько месяцев привлекает внимание как сторонников президента Трампа, так и независимых политических наблюдателей.

Долгое время тема «глубинного государства» считалась не больше чем темой для спекуляций, однако похоже, теперь появились доказательства реального существования в США некоей могущественной надгосударственной группы. И эти доказательства не только проливают свет на сам факт существования «глубинного государства», но и наглядно показывают, как члены этой структуры работают над свержением американского Президента.

Эта информация появляется в исторический для США момент, когда у действующего Президента Соединенных Штатов заканчивается кошмарнейшая неделя, самая неудачная и напряженная с момента начала его пребывания на посту. Призывы к импичменту Президента, непрекращающийся поток скандальных утечек и странных историй на протяжении семи дней буквально «подвесили» работу администрации Белого дома.

В ночь на среду, то есть всего через несколько часов после того, как отдел правосудия назначил специального прокурора для рассмотрения связей Трампа с Россией, в Тёмную Сеть слили пакет невероятных скриншотов.

Темная Сеть (Dark Web) — это, для тех кто не знает, разговорный хакерский термин для обозначения Интернета, не включенного в какие бы то ни было поисковые системы. Более того, для доступа к этой части сети нужен не только компьютер и браузер, но и специфическое программное обеспечение систем шифрования. Поэтому Темная Сеть является традиционным местом общения для всех анонимных групп, не желающих привлекать к себе внимание.

В среду, неизвестный пользователь, зарегистрированный под ником «FreshCamel», опубликовал на нескольких форумах Dark Web объявление с просьбой помочь ему разобраться с платформой «Gliph» — одним из популярных приложения для шифрования, используемых в Темной Сети. Эта необходимость была вызвана перехватом нескольких заинтересовавших «FreshCamel» сообщений, частью которых он в качестве образца поделился.

«FreshCamel» естественно не указал источник перехваченных сообщений, а в качестве примера предоставил совсем не много контента, однако поскольку всё было выложено на форуме в открытом доступе специалисты быстро расшифровали данные, представив их в виде скриншотов расшифрованных пакетов из чата.

Другие люди, более продвинутые в политике, чем в криптографии и шифровании, очень быстро свели все сообщения вместе. И хотя там кроме расплывчатых ников пользователей не упомянуто никаких имен, сопоставление текста с ближайшими последующими событиями в США позволяет предположить: речь идет о фрагментах высококонкретной беседы, проведенной между примерно пятью лицами в разведывательном сообществе Соединенных Штатов в среду, 17 мая, с 14:31 до 3 : 15 часов дня (по времени США).

Редактор третьего новостного портала thirdestatenewsgroup.com Михей Булл связался с «FreshCamel» поздно вечером в среду по зашифрованной электронной почте, и этот человек подтвердил, что где-то около 24 апреля он взломал персональный компьютер сотрудника в ФБР с помощью фальшивого «фишингового» письма, которое устанавливало шпионские программы на компьютере этого сотрудника при его открытии. «FreshCamel» отказался идентифицировать объект своего взлома, но подттверил, что он или она является сотрудником ФБР очень высокого уровня.

Согласно «FreshCamel», компьютер этого человека используется для подключения защищенного канала чата на Gliph примерно четыре раза в неделю ровно по 45 минут на каждую сессию, хотя за последние дни активность резко увеличилась. В течение нескольких недель «FreshCamel» небрежно отслеживал эти чаты, не осознавая, чем они были на самом деле. Однако когда тема обсуждения в чате в среду стала главной новостью в Соединенных Штатах через несколько часов после того, как чат был закрыт, «FreshCamel» решил обратиться за помощью в полной расшифровке взломанной коммуникации.

Взломан чат представителей «Глубинного государства»: Трампа будут свергать
Взломан чат представителей «Глубинного государства»: Трампа будут свергать
Взломан чат представителей «Глубинного государства»: Трампа будут свергать
Взломан чат представителей «Глубинного государства»: Трампа будут свергать


Эти скриншоты показывают фрагмент 45 минутного чата во второй половине дня в среду, 17 мая. В общей сложности в чате присутствовало 13 пользователей, однако самые активные это люди под никами “Severus,” “Roger,” “Huck,” “Juules,” и“Dooku”


Час начинается с упоминания неких «RR» и Мюллера, которые скоро поставят на уши весь Белый дом. И действительно, через несколько часов после окончания чата заместитель генерального прокурора Род Розенштейн («RR») объявил, что бывший директор ФБР Роберт Мюллер назначен специальным прокурором для расследования подозрений в сговоре членов предвыборного штаба Дональда Трампа с российскими спецслужбами..

Далее в чате рассматриваются несколько других тем, в частности «проект» с участием человека, которого эта группа именует «Limey», британского гражданина. При сопоставлении этого ника с реальностью сразу всплыла Луиза Менш (Louise Mensch) — бывший член парламента Великобритании, которая много недель развлекает интернет фейковыми «утечками» про Трампа.

«FreshCamel» рассказал thirdestatenewsgroup.com, что разговоры, проводимые в чате всегда кодировались, а поскольку самому «FreshCamel» американская и вообще вся политика глубоко до лампочки, на тезисы типа «пресса будет радостно прыгать с полными ведрами» он не обращал никакого внимания. Однако новость об импичменте президента заинтересовала в том числе и его, побудив «FreshCamel» провести определенные параллели.
Люди, которых он взломал определенно обсуждали что-то намного большее, чем обычные рабочие обязанности. Однако из-за характера платформы обмена сообщениями «FreshCamel» не мог делать скриншот разговоров в реальном времени, поэтому он и обратился на форум за помощью.
На данный момент «FreshCamel» ничего не знает о личностях или должностях других членов группы, но предположил, что все они являются членами разведывательных организаций. И даже более того: ссылки и намеки в этом чате на другие группы, такие как «the company group» или «grapevine», позволяют предположить, что эта группа является лишь одной из многих групп в разведывательном сообществе, которые тайно беседуют по темам и операциям, связанным с попыткой свержения Президента Трампа.

источник
+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
1 комментарий
  1. Сергей. 19 мая 2017 12:42
    из речи Кеннеди 27.04.61 года - По всему миру мы противостоим монолитному и беспощадному тайному заговору, который полагается, прежде всего, на скрытые средства для расширения своей сферы влияния – на постепенное внедрение вместо вторжения, на контролируемые назначения вместо демократических выборов, на запугивание вместо свободного выбора, на террористов ночи вместо солдат дня.
    Это система, в которой задействовано громадное число людей и очень большие материальные ресурсы с целью создания отлаженного, эффективного механизма, посредством которого можно осуществлять любые военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции. Приготовления этих организаций скрыты, они не преданы огласке...
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
23:57
СМИ: в отношении бывшего замминистра финансов Сергея Алексашенко заведено уголовное дело
22:09
За какие деньги продался Ходорковскому журналист Денис Коротков
21:29
«Фонтанка» перешла все границы: доколе российских героев будут порочить за шведские деньги?
21:28
"Нас оккупировали русские, а освободили американцы?" Мнение чеха
21:27
Дома посидишь. Приговор Кириллу Серебренникову
21:24
Печальные новости, Европа: своих деток мало, а мусульман много?
20:35
Киев констатировал дефицит сжиженного газа в стране
20:04
Они сражаются за родину: как российские герои останавливают терроризм в Сирии
19:47
Порошенко раскрыл, почему украинская армия до сих пор не может покорить Донбасс
19:34
ЧВК Вагнера и погибшие в Сирии. Сенсация из Петербурга
19:24
Кравчук рассказал о будущем Украины и России: стрелять до последнего
19:08
«АвтоВАЗ» начал готовить выпуск нового поколения внедорожников Lada 4×4
18:22
ВКС РФ зажали силы ИГ: Акербатский «котел», беспилотники контролируют передвижения боевиков в Хомсе
18:03
В Киеве украинцы жгут покрышки, требуя расследовать дело о похищении людей на Майдае
17:57
Миф об украинских миротворцах. О чем говорили Сурков и Волкер
17:37
The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»
17:31
Хаос военного ЖКХ в Пскове
16:41
Сатановский об Акербатском «котле» в Сирии: Неправильно давать какие-то прогнозы
16:23
США продолжают провокации и конфронтации. КНДР моделирует атаку
15:34
Как порция мороженного может испортить рейтинг ресторана
15:20
Будущее Молдовы и Приднестровья может решиться в ООН
14:59
Прямо до слез": семья из Крыма тронула украинцев рассказом о жизни в оккупации
14:17
Безработицей по всепропальщикам! Рынок труда растет больше полугода
14:00
Польша: шизофрения прогрессирует
13:31
"По указанию 10-летней Сони, ее начали бить..."
13:30
Советник Порошенко Бирюков: «До Майдана украинцы только тренировались быть независимыми»
13:11
Рекс Тиллерсон пошел по пути своего предшественника-русофоба
12:48
Тополь-М против Minuteman III: почему наша ракета мощнее
12:17
Окончательно потерялись в «перемогах». Украина прошла точку невозврата
11:56
Бизнесмен Трамп увидел в Афганистане богатые возможности для США
11:36
Ким Чен Ын зауважал Трампа?
11:23
Академии госслужбы поручено подготовить 162 кандидата в губернаторы
11:20
Немец из Львова рассказал о недостатках типичного украинца
09:30
Ядерное оружие КНДР: Сделано в США
18:51
Белорусские таможенники вернули в Украину груз радиоактивной черники
18:45
Космос наш: космодром «Восточный» готовится к запускам лунных станций
18:27
Свидетели Иеговы: методы влияния на адептов
18:27
Американец Джастин Ягер: «Россия не такое страшное место»
17:14
Если столкнутся наши ракеты. Тополь-М против Minuteman III
15:55
Украина не замерзнет. Действует план Трампа
13:15
"Чужие" забрали её на орбиту Земли в своем корабле. Женщина была шокирована увиденным на борту НЛО пришельцев
13:10
У них просто особенное мировоззрение
12:16
«Поймите, я не могу быть около них — потому что у нас война, и мы ненавидим русских»
11:44
Окровавленная девушка приковала себя в центре Новосибирска, отметив День флага
11:23
Где и почему скрывают самого влиятельного человека на Земле
Все новости