» » Ту-154, упавший в море над Сочи, был взорван?
Ту-154, упавший в море над Сочи, был взорван?
Ту-154, упавший в море над Сочи, был взорван?


Версию о взрыве озвучили федеральные СМИ, ссылаясь на данные европейского спутника Sentinel -1B, который в момент трагедии пролетал над Черным морем. Он-то и зафиксировал, что самолет упал в воду после взрыва.

Как сообщает портал "Новости дня" исходя из данных, переданных европейским спутником Sentinel -1B, российский самолет, вылетевший из Адлера, был сбит в результате диверсии.

Согласно этой версии экипаж Ту-154 будучи в шести километрах от берега планировал вернуться на взлетно-посадочную полосу. Но в считанные секунды судьба всех пассажиров лайнера была обречена. Сначала оторвало с корнем стабилизатор, затем отлетела гондола с шасси, после чего закрылок, попавший в двигатель, сломал турбину.

Эксперты полагают, что с высокой долей вероятности, произошла диверсия с использованием миниатюрных внешних магнитных взрывных устройств, прикрепленных к лайнеру в аэропорту. Взрыв случился на внешней стороне корпуса и имел строго направленное действие. Экипаж и пассажиры были обречены.

Становится понятным, почему сразу же после трагедии было принято решение о «расформировании авиабазы в Чкаловском», откуда Ту-154 отправился в свой последний полет.

Известный экономист и политолог Михаил Делягин так прокомментировал новую информацию: «Эта версия наконец-то подробно описывает протекание аварии, а главное - объясняет огромный - более трех километров! - разброс обломков самолета, цинично замалчиваемый официальными источниками.

Осталось уточнить необходимые детали и выяснить организатора этой диверсии, - хотя истерическое ликование ряда видных либералов, думается, свидетельствует об этом с исчерпывающей убедительностью».
Ту-154, упавший в море над Сочи, был взорван?

Роковые повреждения учинили прикрепленные извне миниатюрные внешние магнитные взрывные устройства. Эти датчики, установленные еще на земле, и сработали. Возможно, поэтому взрывная волна разметала осколки лайнера на радиусе более трех километров в акватории Черного моря.

По мнению портала, эта версия имеет место быть, ибо неспроста буквально сразу после трагедии было решено расформировать авиабазу в Чкаловском, откуда Ту-154 и вылетел в Сирию.

Напомним, 25 декабря Ту-154 потерпел крушение в небе над Сочи. Он направлялся в Сирию. Погибли 92 человека, в том числе и уроженец Ульяновской области Александр Серов.

Жителей Красноярского края в том рейсе погибло четверо (по другим данным, пятеро) - три танцора из ансамбля, один военный и бортинженер.

Среди погибших на борту самолета ТУ-154 над Черным морем находились три красноярца

источник

Эдуард Лимонов тоже опубликовал у себя в блоге статью Ещё о гибели ТУ-154 : "Развал самолёта в воздухе очевиден.."

У меня тут были проблемы с помещением статьи под названием "Таинственное механическое воздействие", один из сайтов, с которым я с недавних пор сотрудничаю, отказал в публикации. В конце-концов утром 31 декабря статью приютила самая свободная в РФ СВОБОДНАЯ ПРЕССА. Спасибо им. Всё дело в том, кому ты (я, ты,он, она, они ) служишь : народу или власти.


Я служу народу, поэтому тому сайту который служит власти, невмоготу было взять материал содержащий подозрения по поводу гибели ТУ - 154.


Вот ещё замечательные рассуждения на тему гибели ТУ-154, от моего товарища,- военного эксперта, я их получил час назад :
"Развал самолёта в воздухе очевиден при разбросе остатков самолёта в радиусе более километра с высоты менее 600 метров.
При ударе о воду целого самолёта "расплыв" частей самолёта на более чем три размера самолёта,а это 120 метров,невозможен.


Вспомните,пуля,например,австрийского пистолета Глок-17 летит под водой не более 5 метров, при скорости вылета около 350 метров в секунду (имею личный опыт). Самолёт падал на скорости не более 150 метров в секунду...,но части самолёта это не маленькая пуля от пистолета! Поэтому разлёт-расплыв частей самолёта под водой в 120 метров это уже "запредел",значит части самолёта падали в воду разделившись уже в воздухе.
Разделились они от "внешнего механического воздействия". Самолёт имеет, как правило 5-кратный запас прочности даже по вибрации. Вы летали на самолётах и знаете, что самолёты легко проходят зоны турбулентности при перевозке пассажиров, хотя самолёт сильно трясёт, и ничего.

А теперь представьте, что самолёт при скорости не более 360 километров в час (100 метров в секунду) развалился на части. От падения части самолёта могли ещё нарастить скорость падения до 150 метров в секунду, но "проплыть" в воде и под водой при глубине 60 метров ещё километр, это невозможно никак. Значит развал самолёта в воздухе от "механического воздействия"...

Думаю, что "признать" напрямую некое механическое внешнее воздействие,как электронно-спровоцированный взрыв будет почти невозможно из-за политических последствий. Самолёт МинОбороны...,значит было тривиальное предательство на земле, предательство прямое или по разгильдяйству...,мне очень грустно писать об этом, но по другому никак не складывается - это просто сопромат (сопротивление материалов) по которому у меня всегда было "5"...

Но кажется расследование замылят [...........]

Я боюсь, что про электронное оружие тоже не скажут, спишут на какие-нибудь закрылки, ошибки пилотов, стаю птиц (от которой на части разлетелись три двигателя, птицы были размером с кита), плохой авиационный керосин, сильное подводное течение, и прочее.

Ни от одной из этих причин самолёт не развалится в радиусе километра. Кстати, обратите внимание, что последнее время РФ очень гордились и рекламировали свои средства РЭБ (радио-электронная борьба ), вот могли и получить несимметричный ответ.

Сейчас ужен имеются портативные РЭБ, которые подавляют всё в радиусе нескольких метров. Всё -это телефоны, WI-FI, спутниковую навигацию и даже пульты переключения каналов телевизора. Весит это 150 грамм.

А представьте себе, с натовского корабля мощность импульса РЭБ хватит просто сжечь всю электронику самолёта,возможно сжечь его изнутри, что приведёт к мгновенной непредсказуемой перегрузке в системах самолёта, и возможной его дезинтеграции.

Тоже можно представить с аппарата весом килограммов в 5, который могли "подложить" на борт перед полётом.

Надеюсь, я не прав, но посмотрим,обещали дать анализ аварии скоро.
-8
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
12 комментариев
  1. Frezy Grant 7 января 2017 21:27
    Я тоже подумала, что самолёт как то повредили в аэропорту. Уж очень лакомый был рейс для диверсантов
    --------------------
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – легче не станет.
    • Не нравится
    • +3
    • Нравится
  2. klybik 8 января 2017 02:17
    предположим автор прав насчёт версии, а равно и насчёт Casus belli... предположим автор "Путин" - объявить официально - начать войну с НАТО, нажать на кнопку.. ты этого хочешь? или если у тебя есть армия и флот сохранишь 150 млн (точнее 250 включая СНГ) и отомстишь тоньше? через год или пять... и за "Курск", и чечню и украину..? подумай об этом..
    • Не нравится
    • +4
    • Нравится
  3. lulec 8 января 2017 02:55
    "Я служу народу, поэтому тому сайту который служит власти, невмоготу было взять материал содержащий подозрения по поводу гибели ТУ - 154."

    Если ты служишь народу, то вроде взрослый дядя и должен соображать, что пока идет следствие и ищут преступника, далеко не все оглашается
    • Не нравится
    • +9
    • Нравится
    1. Гость ALEX 8 января 2017 16:17
      наберите в ютуб "Что спасали возле Сочи" и узнаете причину катастрофы
      • Не нравится
      • -5
      • Нравится
  4. Незлой 8 января 2017 05:20
    Выражаю своё уважение Автору. История с рязанским сахаром получила продолжение. Можно только гадать кому не угодили находившиеся в самолёте высокопоставленные генералы МО.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  5. MReI 8 января 2017 06:33
    После прочтения сего опуса вспомнилось присловье: "Знающий до поры молчит, не знающий - все без умолку кричит".
    Давайте все-таки будем умеренны и осторожны в суждениях. Чтобы это ни было, без последствий оно не останется. Тем более диверсия. Ни для исполнителей, ни для заказчиков буде таковые обнаружатся.
    На войне - как на войне.
    • Не нравится
    • +10
    • Нравится
  6. Art 8 января 2017 12:43
    Если это чётко организованная диверсия, с применением западных взрывных устройств. то конечно никакие исламисты-арабы на ослах не попадают под категорию подозреваемых - круг подозреваемых сужаеться от русофобов-психопатов Западной Европпы до специалистов_ЦРУшников США с подкупленным за большие деньги персоналом кокого-то из аэропортов России. Причём заказ для ЦРУ мог быть от заинтересованных супербогатых лиц Аравйского полуострова.
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
  7. Леночка-припевочка 8 января 2017 17:10
    гм...давно такие мысли...а чего ж минусуем??..если большинство тоже так же думает!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  8. Член партии 8 января 2017 23:14
    Течением могло растащить обломки на эти 3 км.
    • Не нравится
    • -1
    • Нравится
  9. Незлой 9 января 2017 04:58
    Хочу предупредить парня, который разместил здесь данную статью. Система не простит тебе этого.
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
  10. Гость Марина 28 января 2017 20:53
    Летчики военные Чкаловского - это пилоты высочайшего уровня и профессионализма! Самолет tu-154 ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЙ! Если все двигатели откажут, tu-154 может лететь на ОДНОМ двигателе! Так летают летчики Чкаловского! Петухов который был на этом самолете был награжден за то, что они смогли посадить "Танцующий самолет" как прозвали его пользователи интернета. А теперь этих людей, летчиков Чкаловского просто оклеветали и льют на них грязь всякую!
    Военные летчики это не гражданские, которые не смогли зайти на второй круг. Они умеют выходить и выводить самолет из любой ситуации в отличие от гражданских, чему тех не учат! Не верьте тем, кто сейчас льет грязь на этих людей! Не было ошибки пилотов, был теракт самый настоящий!

    Ходят слухи, что тела пилотов полностью цельные (кстати, что тело командира подняли цельным причем полностью сказали еще по НТВ). Середина же самолета - месиво из останков...
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
    1. Михаил Кожевников 8 апреля 2017 13:28
      Марина. Вы правы! Я с 1967 лет 8 ремонтировал в в/ч и ГВФ авиаприборы
      и 2 автопилота и лет 12 - в п/я. О пилотах ВВС России я знаю не по наслышке.
      Мною "методом фактологии" по 17 фактам и иным источникам установлено,
      что ритуальный теракт в Ту-154 у Сочи на свой же "Ханука", как видно, был
      совершён "Лизой". Доказано: она сошла в Адлере с этого самолёта и исчезла!
      На моём сайте мне за эту инф. блокировали аккаунт, а на др. сайте ОПГ мне
      закрыла доступ в Макс Парк. Мой эл. адрес [email protected] Пишите
      мне в Почту ОК и я пришлю Вам этот супер-пост для публикации в МП.
      Михаил Кожевников.
      • Не нравится
      • 0
      • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
11:29
В РФ достойно ответили Киеву на «новые правила въезда»: Украина заплатит
11:06
Турецкий бизнес возвращается в Крым
10:41
Порошенко приговорил ОБСЕ
10:25
Мощная поддержка: появились кадры, как Ми-28Н и Ми-35 бомбят ИГ в Араке
23:32
Deadline: телеведущий Колберт «заручился» поддержкой русских на следующих выборах
22:55
Лучшие летчики-асы России в небе Белоруссии
22:54
Украина требует от ЕС поддержки санкций
20:29
Крым Сегодня: Аксенов описал экономическое состояние полуострова в цифрах
20:08
Владимир Путин уже знает эту мелодию
19:41
Страна-бензоколонка с разорванной в клочья экономикой…
19:04
Турчинов призвал закрыть границу Украины для россиян без биометрических паспортов
17:25
Сергей Аксенов: объем инвестиций в экономику Крыма превысил 100 млрд рублей
16:59
Washington Post: в Белом Доме выступают против новых санкций в отношении России
16:42
Педофилия Навального: за работой с подростками стоят извращенцы и наркоманы
16:38
В Киеве требуют от Порошенко взять Донбасс силой: затопчем «зеленых человечков»
16:20
Порошенко похвастался аналогом советского Ан-32: «Наш невероятный красавец»
16:14
Сергей Митрохин – шумная шестеренка безнадежного «Яблока»
12:54
Импичмент для Порошенко, кутузка для Тимошенко: на Украине обостряется политический кризис
12:36
На Украине продолжают оскорблять покойного Баталова из-за Крыма: «Предатель»
12:14
Платить неохота! Украина «забила» на решение Лондонского суда по евробондам
11:48
Наблюдательный полет США и Украины над Россией в очередной раз сорвался
11:31
Хотим больше батальонов: Грибаускайте наградила Меркель высшей государственной наградой Литвы
11:13
Путин проинспектирует «Артек» и откроет новую смену в честь Саманты Смит
10:52
Крым бьёт рекорды призывной кампании по Южному военному округу
10:27
Груда металла: ураган изувечил американские «ядерные чемоданчики» E-4B
09:56
Турчинов рассказал о создании оружия нового поколения на Украине
09:33
Украину создал Путин: Dagbladet рассказала, откуда появилась украинская нация
09:11
Глава ФСБ призвал к созданию национальных мессенджеров
23:46
Вечный двигатель с вечным финансированием
23:35
Русские строят военную базу в Сирии прямо возле Израиля и напротив американского гарнизона!
21:15
Украинские диверсанты снова нацелились на Крым
21:05
На Украине уже нет квалифицированных специалистов – все уехали на заработки
20:35
Точка невозврата для украинского флота
19:56
Ход "Калибром": Россия сметает ИГИЛ ракетным ударом
19:54
Как изменится закон о митингах после 12 июня
19:44
Как США хотят уничтожить критическую инфрастркутуру России
19:42
Закон об Tor, VPN и анонимайзерах принят в первом чтении
18:24
Такую Россию не показывают. Что Украина проскакала
17:40
Всплеск Русофобии в День Памяти и Скорби: дно уже пробито – начались глубинные работы
17:16
Про газ есть две новости: хорошая и плохая...
15:39
Бегущий по перемогам
14:25
Импичмент Порошенко: ожидание и реальность
13:08
Пусть дерутся империалистические хищники. Нам обострение между США и Германией только выгодно
12:14
Что останавливает Запад от войны с Россией
12:11
Порошенко гонит людей из страны, а они упираются
Все новости