Стало известно, что 87% журналистов Британии больны на голову – некоторые даже пытались покончить с собой

Благотворительная организация The Film and TV Charity провела исследование. Оно показало, что 87% журналистов Британии страдают психическими расстройствами. Это многое объясняет.


В процессе исследования опрашивалось 9 000 человек. Оказалось, что работники ТВ чаще остальных испытывают беспокойство. Каждый второй сотрудник этой отрасли думал о самоубийстве, а каждый десятый пытался покончить с собой.

Людей, конечно, жалко, зато многое становится на свои места. Например, становится понятно, откуда берутся постоянные русофобские фейки британских СМИ, в том числе и ВВС.

Одной из любимых лживых историй у ВВС является обвинение России во вмешательстве в дела других стран. Журналисты этого издания увидели «руку Кремля» даже в протестах «желтых жилетов». Так, корреспондент издания Ольга Ившина призналась, что руководство ВВС требует любые аргументы в пользу вмешательства РФ по этой теме. Она даже предложила выкатить в качестве доказательства факт массового поедания протестующими котлет.
К слову, та же Ившина делала репортаж о крушении МН-17 над Донбассом.


Примечательно, что она сама и заявила, что местные видели в небе украинские самолеты прямо перед катастрофой. Потом ВВС, конечно, удалили этот видеоролик, объяснив это «неполным соответствием редакционным ценностям» канала.

Президентские выборы в США ВВС тоже осветило в своем духе. До инаугурации Трампа издание опубликовало материал с названием «Трамп: кандидат Кремля?». Там журналист Джон Суини собрал в кучу все, что мог: и «компромат КГБ», и симпатию Трампа к женщинам из Восточной Европы.

ВВС критикуют даже британские политики. Например, в 2017 году глава британских лейбористов Джереми Корбин раскритиковал издание за публикацию фейковых материалов.

«Я действительно удивлен, что BBC транслирует фейковые новости. Новостей-то нет», - заявил он тогда.


Корбин давал интервью ведущему ВВС Чарли Стейтом, который вел себя очень агрессивно. Он несколько раз спрашивал у политика, не уходит ли тот в отставку. Корбин сразу заявил, что это не так. Но Стейт продолжил развивать эту тему и даже спросил, не вредит ли партии присутствие Корбина. Впрочем, ранее и его самого тоже связывали с Россией, причем как раз в ВВС.

Неудивительно, что из-за такой редакционной политики издания у журналистов начинает ехать крыша. Жить в постоянной лжи не каждый сможет. Британским журналистам в принципе требуется медицинская помощь, а тем, кто работает в ВВС, она необходима в первую очередь.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Кто бы сомневался в том, что Навальный марионетка. Однако утверждение в корне не верно: во власти России немеряно врагов Путина, и это и есть, - Матвей Николаевич Тимофеев
Навальный действует не в интересах России. Запад нуждается в таких людях, чтобы ослабить Россию. Но ничего из этого не выйдет. Это не по плану Бога., - Ewiak Ryszard
Молчание в ответ на обвинения/разоблачения - стандартное поведение европейцев. Еще в 90-е годы, когда с ними приходилось работать, так было. Если ты, - Mikle
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Самую большую подлодку в мире могут отправить на пенсию
Тимошенко заподозрили в зависимости от пластической хирургии
Все секреты метания ножей
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics