Малькевич призвал россиян бороться за свободу российских социологов в Ливии


13 января всё внимание мировой общественности было приковано к переговорам конфликтующих сторон в Ливии. Встреча пришла в Москве по инициативе президента России и турецкой стороны. И руководство ПНС, и командование ЛНА приняли приглашение.

Успех тогда был достигнут колоссальный, поскольку удалось добиться режима прекращения огня. Однако после этого прошла берлинская конференция, где западные страны попытались откатить назад все достигнутые результаты.

Причём в большей мере это происходит из-за нежелания Запада принимать российский статус «миротворца №1». Кроме того, их устраивает сегодняшняя ситуация в Ливии, ведь они откровенно экспериментируют над страной, внедряя в государственное управление вскормленные ими террористические структуры.

Всю эту подноготную ещё раньше выяснили прибывшие в Ливию российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан, оказавшиеся слишком опасными для захвативших власть террористов. Именно поэтому их незаконно упекли в частную тюрьму, где пленников содержат в нечеловеческих условиях, сродни средневековым.

А ведь на берлинской конференции глава ПНС Саррадж подписал коммюнике, согласно которому берет на себя обязательство освободить заложников ливийской «Митиги». Но дальше пустословия дело не двинулось, поскольку кроме России никто не обращает внимания на несдержанные обещания.

Именно поэтому с завтрашнего дня ФЗНЦ начнет бессрочную всероссийскую акцию - марафон одиночных пикетов у посольства Ливии в Москве. По словам главы Фонда Александра Малькевича, это попытка ещё раз привлечь внимание международного сообщества к терроризму на государственном уровне и вернуть россиян домой.

Пикеты будут проходить ежедневно с 8.00 до 20.00. Своё желание поучаствовать в акции уже изъявили известные российские политики, правозащитники, блогеры и журналисты. Каждый, кто не равнодушен к международному произволу, также может присоединиться в поддержку незаконно удерживаемых в заточении российских социологов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Тут больше подходит "Вставай, страна огромная...", - Влад
То, что сейчас происходит в США, не похоже на совпадение. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А, - Ewiak Ryszard
НАДО РАБОТАТЬ и ДИПЛОМАТАМ и ВОЕННЫМ. НАДО построить этих курдов. Почему шша умеет всех настраивать против нас, а мы никак не научимся???? Надо, - Алла
Мир погрузился в хаос воров и дармоедов. Тренд. И это и есть самый главный враг человечества. Выжигать огнем и мечом, у себя и везде., - Матвей Николаевич Тимофеев
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics