Малькевич призвал россиян бороться за свободу российских социологов в Ливии


13 января всё внимание мировой общественности было приковано к переговорам конфликтующих сторон в Ливии. Встреча пришла в Москве по инициативе президента России и турецкой стороны. И руководство ПНС, и командование ЛНА приняли приглашение.

Успех тогда был достигнут колоссальный, поскольку удалось добиться режима прекращения огня. Однако после этого прошла берлинская конференция, где западные страны попытались откатить назад все достигнутые результаты.

Причём в большей мере это происходит из-за нежелания Запада принимать российский статус «миротворца №1». Кроме того, их устраивает сегодняшняя ситуация в Ливии, ведь они откровенно экспериментируют над страной, внедряя в государственное управление вскормленные ими террористические структуры.

Всю эту подноготную ещё раньше выяснили прибывшие в Ливию российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан, оказавшиеся слишком опасными для захвативших власть террористов. Именно поэтому их незаконно упекли в частную тюрьму, где пленников содержат в нечеловеческих условиях, сродни средневековым.

А ведь на берлинской конференции глава ПНС Саррадж подписал коммюнике, согласно которому берет на себя обязательство освободить заложников ливийской «Митиги». Но дальше пустословия дело не двинулось, поскольку кроме России никто не обращает внимания на несдержанные обещания.

Именно поэтому с завтрашнего дня ФЗНЦ начнет бессрочную всероссийскую акцию - марафон одиночных пикетов у посольства Ливии в Москве. По словам главы Фонда Александра Малькевича, это попытка ещё раз привлечь внимание международного сообщества к терроризму на государственном уровне и вернуть россиян домой.

Пикеты будут проходить ежедневно с 8.00 до 20.00. Своё желание поучаствовать в акции уже изъявили известные российские политики, правозащитники, блогеры и журналисты. Каждый, кто не равнодушен к международному произволу, также может присоединиться в поддержку незаконно удерживаемых в заточении российских социологов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это шаг в правильном направлении. В случае опасных эпидемий, Бог советует: "Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои,, - Ewiak Ryszard
Так она права. Это русская земля. Она ошибается только в том, что Россию интересуют какие-то президенты в каких-то странах. Россию интересует только, - Oleg
Вся сущность хохлизма в этом признании примкнуть к лагерю победителей. Короче , холопам нужен новый хозяин , чтобы кормил и за них всё решал., - Oleg
«Одного крымского мальчика даже расстреляли...»
Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Турецкая бронемашина свалилась в кювет во время совместного патрулирования с Россией
Срочное обращение Путина к россиянам
На что способна лучшая атомная субмарина России
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»