В Петербурге провели аукцион, выручка с которого пойдет в поддержку террористов и экстремистов

В один самый обычный январский вечер петербургский бар превратился в место проведения аукциона. Казалось бы, в этом нет ничего невероятного, однако стоит присмотреться, и первое впечатление сменяется бесконечной чередой попыток понять, как такое может происходить в наше время, да ещё и в культурном центре континента.



Среди представленных лотов нет каких-то выдающихся предметов искусства, как и любых объектов, ради которых стоило бы организовывать подобное мероприятие. Пресловутые диски, майки и книги уходят с молотка по завышенным ценам. Самое интересное, что выручка от их продажи послужит на благо экстремистской организации «Новое величие» и террористического сообщества «Сеть». 

Среди собравшихся в баре «Бакалавриат» можно заметить не только обычных молодых людей, но и представителей городской власти в лице депутата ЗакСа Максима Резника. Петербуржцев этим не удивишь, ведь дурная слава наркомана всегда опережает его на пару шагов, что ему особо не мешает.

Практически все лоты продавались в пределах 2-5 тысяч рублей. Однако «Конституция», сделанная из картинной рамы, принесет вышеупомянутым организациям 15 тысяч рублей. Даже здесь чувствуется насмешка над основным законом государства. Организаторы завысили ожидания от аукциона и поплатились за это - им пришлось самим выкупить несколько вещей, которые никого не заинтересовали.

Навряд ли собравшийся сброд можно назвать светским обществом, однако некая утонченность, по крайней мере в отношении к экстремизму и терроризму, в них явно присутствовала. Понятное дело, посетители аукциона поддерживают организацию «Новое величие», члены которой вынашивали план по насильственному захвату власти в стране, и террористическую «Сеть», боевики которой готовили теракты в крупных российских городах.

Ситуация очень сюрреалистична. Ещё несколько лет назад никто не смог бы представить, что в петербургском баре будет проводиться аукцион в поддержку экстремистов и террористов, который посещает наркозависимый депутат.

И в следующий раз, когда либералы начнут петь свою излюбленную песню о помощи детям, отсутствии качелей во дворах или о «сакральных жертвах», пусть позаботятся о том, как бы не захлебнуться в своем прогнившем до костей лицемерии и желчи.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну что нам постоянно "ожидать"? Плюнуть на эти ожидания и действовать по своенму плану.Сколько можно оглядываться на мнение американцев?, - tovarih
Развернуть обратно? Это как у Лема в "Непобедимом"?, - Гость Виктор
Турция использует Украину для двух ударов по России
В Госдуме оценили политику Украины по Донбассу
Украина вздрогнет от плана Путина по освобождению Белоруссии
В Кремле заговорили о введении российских миротворцев на Донбасс
Кедми рассказал, как выбить из Байдена мысль о санкциях против РФ
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками