В Петербурге провели аукцион, выручка с которого пойдет в поддержку террористов и экстремистов

В один самый обычный январский вечер петербургский бар превратился в место проведения аукциона. Казалось бы, в этом нет ничего невероятного, однако стоит присмотреться, и первое впечатление сменяется бесконечной чередой попыток понять, как такое может происходить в наше время, да ещё и в культурном центре континента.



Среди представленных лотов нет каких-то выдающихся предметов искусства, как и любых объектов, ради которых стоило бы организовывать подобное мероприятие. Пресловутые диски, майки и книги уходят с молотка по завышенным ценам. Самое интересное, что выручка от их продажи послужит на благо экстремистской организации «Новое величие» и террористического сообщества «Сеть». 

Среди собравшихся в баре «Бакалавриат» можно заметить не только обычных молодых людей, но и представителей городской власти в лице депутата ЗакСа Максима Резника. Петербуржцев этим не удивишь, ведь дурная слава наркомана всегда опережает его на пару шагов, что ему особо не мешает.

Практически все лоты продавались в пределах 2-5 тысяч рублей. Однако «Конституция», сделанная из картинной рамы, принесет вышеупомянутым организациям 15 тысяч рублей. Даже здесь чувствуется насмешка над основным законом государства. Организаторы завысили ожидания от аукциона и поплатились за это - им пришлось самим выкупить несколько вещей, которые никого не заинтересовали.

Навряд ли собравшийся сброд можно назвать светским обществом, однако некая утонченность, по крайней мере в отношении к экстремизму и терроризму, в них явно присутствовала. Понятное дело, посетители аукциона поддерживают организацию «Новое величие», члены которой вынашивали план по насильственному захвату власти в стране, и террористическую «Сеть», боевики которой готовили теракты в крупных российских городах.

Ситуация очень сюрреалистична. Ещё несколько лет назад никто не смог бы представить, что в петербургском баре будет проводиться аукцион в поддержку экстремистов и террористов, который посещает наркозависимый депутат.

И в следующий раз, когда либералы начнут петь свою излюбленную песню о помощи детям, отсутствии качелей во дворах или о «сакральных жертвах», пусть позаботятся о том, как бы не захлебнуться в своем прогнившем до костей лицемерии и желчи.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]