Дестабилизация положения: Резник готовит элитный спецотряд

Категория: Новости

Автор: Vivaldi от 18-07-2019, 17:40
507 0
На днях в Ленинградской области состоялось препати (Pre-party) – новый проект от организаторов фестиваля «Территория Свободы». Большая вечеринка состоится в конце июля. Отец-основатель – депутат петербургского ЗакСа и председатель депутатской комиссии Максим Резник.
Дестабилизация положения: Резник готовит элитный спецотряд

Казалось бы, обычный фестиваль, коих великое множество. Но есть одно большое «но». «Территория свободы» занимается откровенной пропагандой сексуальных утех, извращений, наркомании, алкоголизма и прочих «прелестей». Скандальное молодежное движение «Весна» (созданное Резником еще в 2013 году) в прямом смысле расхолаживает подрастающее поколение, «раскачивает» страну.

Немного об истории. Кто был «прародителем» движения?

В 2011 году лидер США Барак Обама призвал страны не критиковать, а защищать секс-меньшинства. По его мнению, это способствовало развитию внешней политики. После этого заявления в Россию устремились финансовые потоки, направленные на поддержку ЛГБТ-сообществ. И тогда Максим Резник, депутат-травокур, «занял позиции».
Что происходит сейчас?

В рамках фестиваля «Территория свободы» молодежи предлагается попробовать самые разнообразные наркотические вещества. Также, можно хорошенько расслабиться с алкоголем и принять участие в беспорядочных половых игрищах. Секс-тренинги, надувание презервативов, большая «ночная программа» - все это является развлечением для участников сообщества.

А в последнее время, ко всему прочему, Резник продвигает и новую концепцию – закладывает основы элитарности в головы своих «ненаглядных». Проще говоря, взращивает собственную деструктивную элиту. Подобные методы используются в англосаксонских колледжах и университетах закрытого типа. Молодым умам прививают чувство общей команды, сплоченности коллектива, ратуя за единую цель и превосходство над другими, «непосвященными». Из описанного складывается картинка одной большой секты.

Скорее всего, Резник постоянно консультируется с Западом по вопросам совершенствования приемов давления. К примеру, с представителями либеральной организации IFLRY. Или же получает сведения от друга-мошенника по партии «Яблоко» Вячеслава Нотяга. Тот неоднократно был замечен в связях с американскими религиозными сектами.

Резюмируя вышесказанное.

Откуда именно наркоман-депутат берет «свежие» наставления пока не известно. На данный момент есть более важный вопрос: почему так резко поменялась стратегия «воспитания»? Ответ на него Резник и его коллеги тщательно скрывают. Видимо, стоит более детально изучить саму структуру фестиваля.
На сегодняшний день складывается устойчивое мнение, что Максим Резник использует свои ресурсы, в том числе человеческие и административные, как говорится «на полную». Он старательно готовит «спецотряд» тим-лидеров и исполнителей ради своих деструктивных целей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров