Дестабилизация положения: Резник готовит элитный спецотряд

На днях в Ленинградской области состоялось препати (Pre-party) – новый проект от организаторов фестиваля «Территория Свободы». Большая вечеринка состоится в конце июля. Отец-основатель – депутат петербургского ЗакСа и председатель депутатской комиссии Максим Резник.
Дестабилизация положения: Резник готовит элитный спецотряд

Казалось бы, обычный фестиваль, коих великое множество. Но есть одно большое «но». «Территория свободы» занимается откровенной пропагандой сексуальных утех, извращений, наркомании, алкоголизма и прочих «прелестей». Скандальное молодежное движение «Весна» (созданное Резником еще в 2013 году) в прямом смысле расхолаживает подрастающее поколение, «раскачивает» страну.

Немного об истории. Кто был «прародителем» движения?

В 2011 году лидер США Барак Обама призвал страны не критиковать, а защищать секс-меньшинства. По его мнению, это способствовало развитию внешней политики. После этого заявления в Россию устремились финансовые потоки, направленные на поддержку ЛГБТ-сообществ. И тогда Максим Резник, депутат-травокур, «занял позиции».
Что происходит сейчас?

В рамках фестиваля «Территория свободы» молодежи предлагается попробовать самые разнообразные наркотические вещества. Также, можно хорошенько расслабиться с алкоголем и принять участие в беспорядочных половых игрищах. Секс-тренинги, надувание презервативов, большая «ночная программа» - все это является развлечением для участников сообщества.

А в последнее время, ко всему прочему, Резник продвигает и новую концепцию – закладывает основы элитарности в головы своих «ненаглядных». Проще говоря, взращивает собственную деструктивную элиту. Подобные методы используются в англосаксонских колледжах и университетах закрытого типа. Молодым умам прививают чувство общей команды, сплоченности коллектива, ратуя за единую цель и превосходство над другими, «непосвященными». Из описанного складывается картинка одной большой секты.

Скорее всего, Резник постоянно консультируется с Западом по вопросам совершенствования приемов давления. К примеру, с представителями либеральной организации IFLRY. Или же получает сведения от друга-мошенника по партии «Яблоко» Вячеслава Нотяга. Тот неоднократно был замечен в связях с американскими религиозными сектами.

Резюмируя вышесказанное.

Откуда именно наркоман-депутат берет «свежие» наставления пока не известно. На данный момент есть более важный вопрос: почему так резко поменялась стратегия «воспитания»? Ответ на него Резник и его коллеги тщательно скрывают. Видимо, стоит более детально изучить саму структуру фестиваля.
На сегодняшний день складывается устойчивое мнение, что Максим Резник использует свои ресурсы, в том числе человеческие и административные, как говорится «на полную». Он старательно готовит «спецотряд» тим-лидеров и исполнителей ради своих деструктивных целей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Давай досвидание.Только время покажет кто есть кто и кто прав.Ответа на твои высеры больше не будет.Можешь засрать тут всё своими комментариями нам, - Oleg
Ну что вы из себя (холопы,крепостные,сироты)-это не я,это Жириновский 19.01 на красной площади,когда деньги раздавал(никто не, - Oleg
Когда дурак кого-нибудь ругает, он, глупый, даже сам не понимает, - в его словах - ни слова о другом, в его словах всегда - о нём самом!, - Oleg
Ну б.....ть меняйте заезженную пластинку.Сразу успокою,что мне вырытые вами из небытия бандеровцы,шухевичи и иже с ними также ненавистны. И Хатынь, - Oleg
Российские ЗРК С-400 накрыли американские истребители F-35 в Сирии
Российские гиперзвуковые ракеты нанесли непоправимый удар по обороне США
«Как моча пахнет и на вкус»: к ещё одному националисту прилетел бумеранг
Россия начала глушить морское побережье Украины и Грузии
Российский ударный вертолет напугал американских военных, пытавшихся остановить патруль РФ в Сирии
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки