Телеканал «Интер» опубликовал разговор с комбатом «Торнадо» о пытках

Телеканал «Интер» опубликовал разговор с комбатом «Торнадо» о пытках


Украинский телеканал «Интер» связался с представителями спецподразделения «Торнадо» и получил в свое распоряжение аудиозапись с разговором комбата «Торнадо» со своим заместителем о пытках.

Разговор с комбатом "Торнадо": Без пыток жизнь была бы не жизнь



С нами вышли на связь бойцы батальона "Торнадо". Они нам предоставили аудиозапись разговора комбата Руслана Онищенко с одним из своих замов - Моджахедом.

Этот разговор - доказательство того, что батальон действительно беспредельничал и занимался мародерством. Бойцов, которые предоставили нам запись, мы проверили по своим источникам, они действительно числятся в рядах

"Без пыток жизнь была бы не жизнь. Ничто так не поднимает тонус, когда у тебя в руках чья-то жизнь", - говорит боец с позывным "Моджахед".

"Он молодец. Он первый раз зашел к этим… он, прежде чем (ударить ) их электрошоком, взял 2 электрошока себе в шею: "Мразь, я начну с вами делиться своими ощущениями", - говорит "Фриман", то есть комбат Руслан Онищенко.

"Философия такая. Если ты готов умереть - ты имеешь право убивать. Если ты готов терпеть пытки - имеешь право пытать. Это справедливо", - продолжает "Фриман" делиться своей филосифией.

"Так точно", - подтверждает "Толстый".

"Если же ты очко, значит, нюхай только очко. Каждый, кто бьет в нос, должен держать удар. Если ты не можешь держать удар, не можешь глотать свою кровавую слюну - не бей. Всете, то могут терпеть боль - могут пытать", - убежден "Фриман".

"У него уже есть подвал. Приезжайте ко мне на подвал", - предлагает "Толстый".

"Вообще-то это режиссерская студия", - говорит "Моджахед".

"Вообще он. Люк Бессон у него учился", - подхватывает "Фриман".

"При сотрудничестве с "Торнадо пикчерс" снимаем очень хороший фильм", - шутит "Моджахед".

Бойцы в эксклюзивном интервью "Подробностям" рассказали также о пытках людей. Пленных удерживали в подвале. Били палками и насиловали. Кроме выполнения боевых задач комбат Онищенко заставлял бойцов также отбирать у мирных жителей машины и технику. Посмотрите.

"Задерживались в основном люди в нетрезвом состоянии, алкоголики, бомжи, которые выполняли у нас в основном хозработы - построить что-то, приварить. А машины просто отжимались у обычных мирных людей. Били их, били палками, вот то, что на видео, то, что ранее слышал - там изнасиловали действительно мужика одного, это снимал все Моджахед.

Пленных у нас постоянно было до 10 человек. Он поощрял это, давал зеленый свет, то есть: "Это ваши пленные, что хотите, то и делайте с ними". Ну, так прикалывался - без пыток жизнь скучна. Такое, наркотики, алкоголь.

У нас был свой автопарк как бы. Цепляли на них свои номера, то есть с названием батальона, ездили как бы или перепродавали.

Моджахед - это тоже один из приближенных комбата. Это такой исламист оторванный - Исенко - очень жестокий. Вот это же он и снимал видео. Сам, по-моему, из Беларуси", - говорит боец батальона "Торнадо".




Этот разговор, как утверждает «Интер», подтверждает, что бойцы «Торнадо» с энтузиазмом относились к идее пытать пленных, кроме того, подобная инициатива поощрялась руководством.

Ранее рота «Торнадо» открыла огонь по беспилотнику МВД Украины. Позднее был отдан приказ о расформировании спецподразделения. Кроме того, был принято решение о проведении проверки нацбатальонов при МВД, СБУ И ВСУ на предмет судимостей и состояния психического здоровья.

Телеканал «Интер» принадлежит украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу, и в последнее время в эфире его новостных программ все чаще появляются критические сюжеты в адрес правительства Украины.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. ChazityRoom
    Звери в людском обличье почувствовали собственную безнаказанность и стали отрываться по полной. В нормальном государстве их бы арестовали и судили. Но не на Украине....
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да пора бы уж привыкнуть к этим истерикам с цирковым оттенком, которые в принципе никогда не прекратятся. Не утихнет там у буржуев желание повыше, - Анчутка
Ой, не могу... через 10-15 лет они пенсии не смогут выплачивать... Да дай бы Бог, чтобы через 10-15 лет Украина вообще осталась государством, а не, - Анчутка
А то можно подумать, у кого-то были еще сомнения относительно того, что есть Украина для Европы. Собственно, по тому же принципу складывается, - Анчутка
Так конечно с хохлами им там раздолье было. Их и поддерживали всячески. В особенности после переворота. Не удивительно, что они там сеть раскинули, - Анчутка
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Простое правило питания, способное избавить от страшных болезней и продлить жизнь
5 мифов о древних людях, которые оказались неправдой
Жена Медведчука идёт в политику
Я Патриот я победитель / Для тех, кто любит Россию (видео)
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics