Обзор массажного кресла Orlauf Todi: окунитесь в мир полного релакса


Качественное массажное кресло способно заменить профессиональный салон. Оно расслабляет, оздоравливает и восстанавливает баланс сил и энергии. На рынке представлено много моделей, но мы выбрали для обзора Orlauf Todi.


Взять модель Orlauf Todi в качестве образца недорого, но эффективного кресла нам порекомендовали эксперты из гипермаркета спортивных тренажеров FitnessLook. Это крупнейший интернет-магазин, где есть массажные кресла для дома, тренажеры и товары для активного отдыха. Здесь на все честные цены, отличные условия для покупок и высокий уровень сервиса. Бесплатная доставка до квартиры в Москве и области, акции и скидки помогают сэкономить, а гарантийное обслуживание обеспечивает уверенность в покупке. О качестве работы ФитнесЛук и его репутации говорят отличные отзывы на Яндекс.Маркет и других площадках.


Кресло рассчитано на пользователей весом до 150 кг, то есть подходит практически всем. У него «богатые» массажные возможности и легкое, понятное управление. Подтвердим слова фактами.


Полное погружение в массаж с креслом для дома Orlauf Todi


Перед вами уникальная модель, которая гарантирует массаж всех частей тела: от макушки до пяток. Пройдемся сверху вниз:



  • В кресле предусмотрена U-образная подушка для воздушно-компрессионного массажа головы. При желании подголовник с подушкой можно откинуть назад.

  • Благодаря специальной маске для глаз вы познакомитесь с древним китайским массажем туйна. Бережное и аккуратное воздействие на область век не только расслабляет, но и восстанавливает движение энергии по внутренним каналам. Так уверяют в школе китайского массажа.

  • За массаж шеи, плеч, спины и поясницы отвечают группы из 22 массажных роликов. Вы можете включить их все сразу, либо настроить отдельную группу, например, чтобы снять напряжение с шейно-плечевой области. Шейные ролики имеют удлиненную форму, поэтому хорошо и точечно прорабатывают все мышцы.

  • Две группы роликов расположены под ягодицами. Это настоящее спасение для тех, у кого сидячая работа. Массаж ягодичной области уменьшает мышечные спазмы, снимает напряжение с поясницы и улучшает кровообращение.

  • Ролики и массажная подушка для бедер расслабляют и помогают избавиться от мышечных зажимов.

  • Уникальность модели в конструкции секции для ступней. В отличие от большинства кресел она закрытая, поэтому хорошо прорабатывается не только ступня, но и пальцы, и зона под ними. Расположение и движение роликов соответствует акупунктурным точкам, поэтому массаж улучшает работу всего организма.

  • Практически во всех зонах расположены воздушно-компрессионные подушки. Их можно включать комплексно или воздействовать на конкретную зону, например, руки или икры.


Чтобы пользователь достиг максимального расслабления, в области поясницы и икр есть инфракрасный подогрев. В тепле мышцам легче расслабиться, и ролики проминают даже самые глубокие ткани.


Управление массажным креслом Orlauf Todi


Для управления креслом предусмотрен планшет, расположенный на подлокотнике. Русифицированное меню интуитивно понятно. Без лишних движений вы сможете запустить нужную программу, включить или отключить группу роликов или подогрев. Значки на дисплее крупные и хорошо видны.


В модели предусмотрено 5 автоматических программ: комфорт, сон, расслабление, обновление и восстановление. В каждой можно вручную изменить интенсивность работы роликов и подушек.


Дополнительные возможности Orlauf Todi


Режим нулевой гравитации (Zero-G, Zero Gravity) увеличивает эффективность массажа. Спинка наклоняется под углом 40 градусов, а секция для ног приподнимается. В таком положении не ощущается сила притяжения, и нагрузка на организм распределяется равномерно. Массаж улучшает кровообращение, снимает напряжение с позвоночника и сердца.


Чтобы расслабляться под любимую музыку или мантры, предусмотрены встроенные колонки. По Bluetooth к колонкам можно подключить смартфон или планшет.


Таймер кресла позволит забыть о времени и полностью окунуться в мир релакса. Вы можете установить автоотключение кресла через 15, 20, 25 или 30 минут.


Отзывы о массажном кресле Orlauf Todi


Для большей объективности мы посмотрели отзывы тех, кто уже пользуется креслом. Приводим некоторые из них:


Виктория Усатова — «Яндекс.Маркет»


Креслом пользуюсь три месяца и впечатлена возможностями, будто новый мир для себя открыла - это я про режим нулевой гравитации, в нем тело максимально расслабляется. Также активно использую один из автоматических режимов - интенсивный массаж. Он хоть и автоматический, но настройки в процессе менять можно, силу интенсивности, например. Короче, классная вещь. Вообще не жалею, что купила.


V-malinina — «Отзовик»


Я помещаюсь в него вся целиком и полностью, от пяток до макушки. Но места занимает не очень много где-то полтора метра на метр. Но когда включаю режим нулевой гравитации, оно немного выдвигается вперед. Для управления и переключения режимов, на одной ручке установлен планшет.


Даже ребенок разберется, все понятно, есть готовые программы, можно задавать программу в ручном режиме, включая или выключая какие-то функции. Массирует все отлично, особенно стопы, там роликов даже больше, чем для массажа спины.


Есть зоны с инфракрасным прогреванием, мне очень нравится, это икры, поясница и попа, очень здорова, я пользуюсь не долго, купила около двух месяцев назад, но уже испробовала все возможные способы.


А еще есть массажная подушка для головы, а еще я про такое и не слышала до этого, но теперь у меня это есть, здесь есть массаж глаз. На это чудо действует гарантия целый год, но буду надеяться, что оно мне долго будет служить.


Вердикт


Orlauf Todi — прекрасное массажное кресло: недорогое, но с крутыми и уникальными функциями. Каждая деталь в нем продумана так, чтобы заменить профессионального массажиста и подарить пользователю максимальное расслабление. Модели есть чем похвастаться, она действительно стоит своих денег.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин