Денис Жарких: Войны не будет, будет хуже


Почитал статью Виктора Медведчука с анализом статьи Медведева, многое можно узнать о будущем Украины. Медведчук, во-первых, много знает, во-вторых, обладает аналитическим умом, в-третьих, имеет собственную стратегию, никогда не кидаясь из стороны в сторону и не перекрашиваясь.

Несмотря на то, что автор много знает, статья не содержит ничего такого, что нам неизвестно. Но при этом Медведчук, как серьезный аналитик, складывает факты в кучу, и тут мы видим определенную картину. И из этой картины мы видим будет война или нет, что блеф, а что правда.

Первая правда в том, что украинская дипломатия, опустившись ниже плинтуса, проиграла не только России, но всем соседям, включая Венгрию, Польшу, Беларусь, Румынию, Словакию, и, до кучи, Молдавию. «Понимают ли сегодняшние руководители страны, что на международной арене после этого (статьи Медведева – авт.) украинская власть выглядит как получившая жесткий ответ, утершаяся, никак не отреагировавшая на него и продолжающая рассказывать одновременно о необходимости переговоров с Россией и желании украинского генералитета проехаться на танках по Арбату? Это клиническая картина шизофрении, и предсказуемым результатом будет «нерукопожатность» и токсичность украинской власти в мировом сообществе. Это фактически шаг вывода украинской власти за ухо из клуба мировой политики», - делает вывод политик. Долго не будем причитать по этому поводу, просто обозначим, что Медведчук сказал о том, что война украинской дипломатией уже проиграна. Нет, это не значит, что не выиграет США, или, к примеру, Польша. Но Украина уже, понимаете, уже проиграла в дипломатической игре.


Что из этого следует? Из этого следует, что России просто невыгодна война в Украине, и Россия это понимает. Цитируем Медведчука: «Украинская государственная пропаганда с 2014 года построена на российско-украинской войне. Именно это является фактором игры Украины на международной арене и оправданием репрессий против оппозиции внутри страны. Но статья Дмитрия Медведева указывает на то, что Россия просто брезгует военным столкновением с нынешней украинской властью. Драться можно с равным, а Москва видит в команде Зеленского беспредельщиков». То есть, Россия, как не приходила на войну с 2014, так и не придет. Но это не значит, что она не будет действовать, еще как будет.

Далее опять цитируем: «Получается, войны, российского вторжения, которые так анонсировал Киев, не будет? Тут ситуация, к сожалению, еще хуже. Украинской власти дают понять, что Москва уверенно становится на позицию экономического удушения Украины, что по своим последствиям никак не лучше войны, а может, и хуже». То есть, Россия идет по пути экономического удушения Украины не первый год. А что Украина? А ничего, лезет в долги Западу.

Вот нищая страна в долгах и беспросветной нищете, будет ли политический кризис? А как же, куда ему деваться! Опять Медведчук: «Если украинская власть глаза проглядела, пытаясь рассмотреть российское вторжение и поведать о нем миру, то экономическую блокаду она не то что просмотрела, а слепо и глупо выстроила сама. То есть украинская власть осознанно пошла на экономическое ухудшение в стране. Более того, попытки выйти из этой блокады окружение Зеленского рассматривает как предательство и измену Родине». То есть, власть сама, под бодрые марши, ведет страну и народ на заклание, в лучшем случае в долговую яму, а всех, кто хочет вытащить страну из ямы наказывает. Это не будет продолжаться до бесконечности, Медведчук явно что-то знает.

Постойте, а мы? Мы ведь тоже знаем, что дурить народу голову бесконечно не получится, нельзя бесконечно называть черное белым, войну миром, а нищету процветанием. Нельзя бесконечно ограбление страны выдавать за европейский выбор, а установление диктатуры победой демократии. Нельзя строить государство на лжи, ненависти и глупости. И не потому, что кто-то запрещает, а материал ненадежный, развалится все.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Перестаньте поставлять титан США и Локхид заткнётся!, - Georgievic
Сидит под водой, в Атлантике Посейдон: -К соседу в Тихий, что ли заглянуть? -А, да, он сам ко мне идет. -А куда пиндосы делись? И почему по всей, - Jstas
Обгадившаяся англичанка - вместо англичанка гадит, - evm52evm
Путин воюет со своим народом больше 20 лет. Народ терпит. Если лично ему объявят войну, я не против. Пусть хлебнёт хоть так горюшка. А то всё больше, - Гость Виктор
Какой умный! Наверное, хочет быть котом., - Берик
Вмешательство отца в частную жизнь, алкоголь и притеснения в Ленкоме. Слухи об Александре Захаровой
ТОП - 8 цитат из "Золотого теленка"
Дерзкие цитаты Лаврова ставшие народными
Трагическая история Светланы Тома - «главной цыганки СССР»
Как россиянам защититься от запрета долларовых операций
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото