» » Расчленёнка в киевском СИЗО. Маньяки «Торнадо» рвутся на свободу
Расчленёнка в киевском СИЗО. Маньяки «Торнадо» рвутся на свободу
Расчленёнка в киевском СИЗО. Маньяки «Торнадо» рвутся на свободу

Порошенко, по всей видимости, в отчаянии и инициировал своеобразную «процедуру изъятия» своих самых кровожадных зверей.

Официальный Киев, как известно, любит радикалов и экстремистов самого разного толка. Поэтому и превозносит не только исторических преступников, но и современных маньяков. По сути, большая часть Верховной Рады из них и состоит. Поэтому, наверное, вот уже третий год подряд истинная преступность в Украине так и остаётся безнаказанной.

Ну, а если без лирики, господин Порошенко в немалой степени до сих пор опирается на своих боевиков. И чем неисправимее маньяки в его подчинении, тем лучше. Их руками он заливает кровью землю Донбасса, на их же штыки поднимает и мирное население остальной Украины, наделяя преступников практически неограниченными полномочиями и позволяя грабить и убивать, сколько им заблагорассудиться. Репрессивная система киевского режима стоит на двух столпах. С одной стороны – якобы цивилизованная СБУ, более или менее законно (хотя бы для иностранных правозащитников) охраняющая государственный суверенитет. С другой – карманные бандформирования и радикальные группировки, огнём, мечом и паяльной лампой наводящие страх на всю страну.

Последние чаще всего состоят из полных отморозков, что полностью устраивает президента. Чем страшнее зверь, тем крепче олигарх держит в узде свой патриотическое стадо. Правоохранительные органы послушно закрывают глаза на иногда просто отвратительные бесчинства, и судебная система просто опускает руки и терпит откровенные издевательства. Существует лишь несколько правил, нарушение которых влечёт за собой потерю высшего иммунитета и последующие кары: никогда не кусать руку кормящую и не переступать определённую черту в своих зверствах (скорее, не попадать с ними в заголовки иностранных СМИ).

В связи с такой «вспомогательной системой» верховной власти предельно показательно дело боевиков батальона «Торнадо». Маньяки с практически неограниченными полномочиями не только обезумели от крови и превратили Донбасс в полигон для садистских экспериментов, но и покусились на самое главное – теневой бизнес своих хозяев. Мировая общественность взвыла от ужаса, узнав о жестоких методах «героев АТО», а смотрящие Порошенко были шокированы масштабами силового распила таможенного бизнеса на линии разграничения. Неудивительно, что слишком опасных зверушек оперативно закрыли в камере и выбросили ключ. Правда, недалеко.

Каждый раз, когда Порошенко необходимо хоть как-то отвлечь народ и заодно напомнить о своей справедливости, очередная партия активистов устраивает цирк под Лукьяновским СИЗО, а заключённые показательно бьются головой об стену и падают в обморок на новом слушании. Их поэтому до сих пор и не рассовали по колониям. Зверь должен быть на цепи, но всегда под рукой. И сейчас, видимо, настал некий критический момент для господ реформаторов, ибо хозяева насильников и убийц из «Торнадо» устроили просто фееричную вакханалию.

Вчера опасные заключённые напали на своих надзирателей без какой-либо явной цели. Попытку побега следователи категорически отрицают. После соответствующих карательных мер боевики пошли на членовредительство и устроили своеобразную мясорубку в своём блоке.

Как сообщает радикальный нардеп Игорь Мосийчук, один из его «побратимов» в камере по необъяснимой причине отрезал себе ухо (то есть с острыми предметами у убийц в СИЗО проблем нет). Его сокамерники начали выбивать дверь и требовать срочную медицинскую помощь и ненароком помяли в ходе дела своих тюремщиков. Другой националист-общественник – глава корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов вообще заявил, что пострадавший таким образом протестовал против притеснений и репрессий со стороны надзирателей. То есть отрезал себе кое-что из ненужного, дабы прославиться и бучу поднять. И смех, и грех, но таковы уж украинские радикалы.

В итоге боевики «Торнадо» продолжают бунтовать и бросаться на охранников, а вокруг СИЗО уже бродят гиены с самой разнообразной нацистской символикой. Несколько десятков нардепов истерично требуют очередного пересмотра дела и взывают к Женевской конвенции, а генпрокурор с президентом потирают руки и поговаривают об амнистии.

Кровавый цирк смертельно опасных преступников действительно может закончиться их освобождением. Порошенко полностью уничтожил судебную систему и теперь распоряжается в этом болоте как полноправный хозяин. А зверушки именно сейчас ему нужны как никогда, ибо без кровавой бани с массой жестоких провокаций на Донбассе президент просто долго не продержится в своём шоколадном кресле. Да и соотечественников пора по горло вбить в грязь, чтобы не рыпались.

Порошенко на грани срыва может пуститься во все тяжкие и устроить настоящую анархию в стране. Сегодняшний беспредел – это ещё цветочки по сравнению с тем, что начнётся, когда президент спустит с поводка всех своих маргинальных боевиков. А на это у него ещё пока денег хватит.
-8
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
09:19
Ему нельзя на Украину, а недавно он вернулся из Крыма. Депутат Окамуры везде побывал, все снял, и все с ним поговорили. Так как там было в Крыму?
07:07
Польша закрывает консульства на Украине: Безвиз мутирует в войну?
07:04
ОАО "Специальное конструкторское бюро машиностроения" в Кургане
06:26
Танки и ракеты Армии Сирии отправляют в ад боевиков в Дамаске
06:16
Изоляция всё ближе:Украина проклинает Париж и Берлин за поддержку РФ
05:31
Итоги Марша Навального. Советы непостороннего
03:30
«Умеренная» сирийская оппозиция помогла «халифату»
01:29
Александр Роджерс: Проект «ЕвроРуина» закрыт
23:27
Власти Аляски: лучше бы мы управлялись Россией
22:59
Таиланд окончательно хоронит бронетанковые надежды Украины
22:36
Танковая гонка: Россия впереди всей планеты
22:09
Из Украины уходит Галицко-Волынская республика
21:56
В Дагестане сожгли фуры водителей, отказавшихся участвовать в акции против "Платона"
21:00
Многомиллионный радар НАТО для наблюдения за космическим мусором
20:39
Высокий суд Лондона, МВФ и Всемирный банк вбивают Украину в дефолт
20:29
The Independent: За оскорбление русской души британских фанатов просто разорвут
20:29
СМИ: В Минобороны назвали причину увеличения численности ВС
20:17
Шойгу подводит артиллерию для защиты Ростова и Крыма
20:05
Лавров: Киев хочет похоронить минские соглашения, возложив вину на Россию
18:59
Нациста Зозулю турнули и из Швеции: фанаты двух шведских клубов выступили против его трансфера
18:32
Samsung представила Galaxy S8
18:28
Рынска призвала “ставить на место” невежливых кавказцев
18:16
Совет киевлянки российскому ОМОНу
18:06
Der Spiegel: Блокада Донбасса подтвердила раздел Украины, пути назад больше нет
17:58
Донецк может без боя вернуть Славянск и Мариуполь
17:50
Почему "экспроприируют" российские банки на Украине
17:35
Месяц до выборов: примут ли французы "пророссийскую" Ле Пен
16:35
Сирия, Катар, Саудовская Аравия: войны на Ближнем Востоке и их урегулирование
14:25
На что потратить 7 бюджетных миллиардов
13:55
За этот поступок индийская пара получила запрет на занятия альпинизмом на 10 лет
13:05
Херсон переименуют в Хертавр
13:02
Польшу «Колбасит» от белоруссии
12:51
Бобров: Русская классика смертельно опасна для убожества киевского режима
12:49
На уроках литературы будут читать сказки. Русская классика слишком сложна для сеятелей рапса
12:40
В Украине выставят на продажу черноземы за 10 миллиардов: в 50 раз ниже реальной цены
12:34
Приди, НАТО! Наступает «ВАТА»
12:20
Советы непостороннего
12:17
В Украине возрождают платных стукачей
12:17
Как латвийские лифты всю Россию кормят
11:52
Коалиция пакостит в Сирии
11:51
Новый путь для беженцев: Турция – Украина – Европа
11:17
Арбайтен, бл...
10:59
Лавров: страны НАТО должны прекратить придумывать себе врага
06:51
Центральный банк против Ассоциации российских банков: за кем последнее слово?
06:49
Внутриполитические протесты в контексте мировых раскладов
Все новости