РФ и КНР обеспокоены деятельностью биолабораторий в бывших республиках СССР


Китайские власти обратили внимание на проблему, о которой давно говорят в России. Речи идет о сети биологических лабораторий США на территории республик, ранее входивших в СССР.

Официальный представитель МИД Китая Гэн Шуан заявил, что Штаты скрывают информацию о деятельности биологических лабораторий в странах бывшего Советского Союза.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в данные американские лаборатории являются объектами двойного назначения, в них могут вестись разработки возбудителей опасных заболеваний в рамках программы Пентагона.
Нельзя исключать, что именно в лабораториях расположенных в третьих странах американцы ведут разработки возбудителей опасных заболеваний, в том числе и в военных целях.

В Грузии функционирует Центр общественного здравоохранения имени Ричарда Лугара, который часто посещают высокопоставленные лица Пентагона. Данный Центр входит в состав обширной военно-биологической программы США.
Подобные центры действуют также в Украине, Азербайджане и Узбекистане. В Незалежной действуют 15 таких учреждений, это вызывает беспокойство у украинских граждан.

По данным местных политиков и общественников на территории Украины действует некий «научно-технический центр», который вкладывает деньги в проекты по созданию оружия массового поражения. Именно с его деятельностью связывают рост заболеваемости украинцев серьёзными инфекционными болезнями.
По имеющимся данным США ввели в эксплуатацию более 200 биологических лабораторий по всему миру, в том числе в СНГ. Их деятельность имеет мало общего с мирной наукой. По имеющимся данным американцы не гнушаются проводить и эксперименты над людьми.
Для прикрытия своих преступных проектов Соединенные Штаты используют информационную войну, не упуская возможности в очередной раз обвинить в чем-нибудь Москву или Пекин.

Деятельность биологических лабораторий США по всему миру несет большую угрозу для человечества, ведь биологическое оружие крайне опасно и оно не избирательно. Пострадать от него могут в первую очередь сами американцы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Mikle
    Нужно совместно с Китаем ликвидировать эти биологические лаборатории в республиках бывшего СССР.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Чуш несёте, товарищ пропагандон...)) Боевиков он не поддерживал, боевиков поддерживает Россия. И В Украину... а НА.. идёте вы...)), - Толик
Молчание Путина пугает бацьку хуже ночного кошмара... Нервишки не выдержали. Это тебе не коровам хвосты крутить..., - Semen
Пока мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Куда катится этот мир? 1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это, - Ewiak Ryszard
До революции в России продавался малокалиберный пятизарядный револьвер с характерным названием- бульдог. Назначение - защита от нападения бешеной, - Гость Сергей
5 советов для тех, кому надоел жир на животе
«Зеленые человечки» захватывают города США по «Крымскому сценарию»
Белорусский политик о положении Лукашенко: Он одинок, просто изгой
Украина попросила Польшу вернуть ей Крым
Саркози рассказал о курьезе на первой встрече с Путиным
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы