Дамоклов меч России отсечет голову «Медузы» на плахе правосудия


Среди антироссийских СМИ сложно определить, кто лучше, а кто хуже, поскольку все они занимаются обливанием помоями не только государства, но и самих жителей России со всеми их ценностями. Однако в общей плеяде испачканных желчью изданий особенно выделяется латвийская «Медуза», непонятно по каким причинам до сих пор, как минимум, не заблокированная на территории РФ. Журналисты этой богадельни заслужили и уголовную статью за проведение преднамеренной информационной диверсии, совершающейся систематически.

Конечно, основная цель «Медузы» (как и большинства русофобских медиа) – жалить грязными инсинуациями. Судя по характеру публикаций, журналисты уже давно заключили сделку с дьяволом и продали своё подобие души.

Так, именно «Медуза» выступала главным пиарщиком украинского майдана, публикуя в режиме конвейера «новости» о присутствии российского спецназа. Хватило ума и спекулировать на теме теракта в петербургском метро, заявляя, что народ силой вытащили на улицу митинговать против терроризма.

Конечно же, «Медуза» делала вбросы о антитеррористической операции ВКС РФ в Сирии, заявляя, что российские бомбардировщики в первый же день разбомбили мирных жителей. Не обошлось и без откровенных провокаций, когда журналисты писали о возможном появлении «вежливых людей» в Казахстане с целью разжечь пограничный конфликт.

Видимо, на методах работы сказывается то, каким кумирам поклоняются журналисты «Медузы». Так, например, один из руководителей проекта Илья Красильщиков, до сих пор работающий в издании, обожает Гитлера. Причём свою сомнительную симпатию он даже и не думает скрывать.

Не меньшую любовь к идеям нацизма питал главред Иван Колпаков. К счастью, рупор Третьего рейха вовремя остановил политолог Армен Гаспарян, добившийся не только того, чтобы из пасти журналиста перестала источаться зловонная гниль, но и отказа рекламодателей и спонсоров от сотрудничества.

Так, после создания петиции против нацистских взглядов журналистов, Toyota отказалась от сотрудничества с «Медузой». Вот только совсем вразумить латвийский рассадник фашиков не вышло, поскольку мозг и какие-либо признаки человечности у этих людей отсутствуют.

Что уж тут говорить об их личностных качествах, если они активно пропагандируют культ смерти и самоубийств. Так, например, «Медуза» рекламировала «Кафе Смерти», появившиеся в Москве и Воронеже, где люди за чаем могли «мило» культивировать уход из жизни.

Очередное веяние из Великобритании, где в последнее время популяризировалось движение «за позитивное отношение к суициду». Журналисты же активно паразитируют на этой теме, словно Дементоры из книг Роулинг, готовя свой «поцелуй смерти».

К слову, вопрос из их публикации хотелось бы адресовать самим сотрудникам «Медузы», готовым за любую копейку лгать, провоцировать и пиарить всё то, от чего огораживаются адекватные люди. А денег, судя по числу таких же спонсоров-упырей, отваливают им немало.

Но как же взять верх над этой машиной диверсий? Достаточно актуализировать статью 281 УК РФ, ведь их деятельность как нельзя лучше попадает под букву закона.

Казалось бы, дело за малым, ведь статья уже давно существует, однако конвейер мракобесия продолжает источать зловонную русофобию прямиком с латвийских болот. Долго ещё терпеть, пока гражданам вменяют идеалы нацизма, культивируют смерть и откровенно извращают российскую бытность? Пора положить голову «Медузы» на плаху правосудия и опустить свой дамоклов меч.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин