Кролик-Вишневский оказался крысой: молодой «яблочнице» из-за него грозит срок до 5 лет

В Санкт-Петербурге возбуждено дело о распространении фейков про коронавирус. Что интересно, едва поправки к закону об ответственности за распространение заведомо лживой информации были приняты, первыми, кто накосячил и был пойман за руку, были либералы. А именно – представители партии «Яблоко». Надо ли уточнять, что и здесь руку к уголовному делу приложил глава фракции «яблочников» в питерском ЗакСе Борис Вишневский?

Дело было так. Член ТИКа, член партии «Яблоко» Анна Шушпанова опубликовала в соцсетях пост, рассказав, что врачи сестрорецкой больницы якобы отпустили зараженного коронавирусом пациента домой. В сообществе «Новости Сестрорецка» она разместила запись о том, что якобы в поликлинике №68 был выявлен пациент с положительной пробой на коронавирус, ему дали направление в больницу, но там предпочли отпустить больного домой – заражать окружающих. Это оказалось неправдой.

За подобного рода вбросы предусмотрено уголовное наказание. «Яблочнице» грозит до 700 тысяч штрафа или срок до 5лет. Дома у Шушпановой уже прошел обыск. А вот тот, кто подтолкнул девушку к серьезному правонарушению – Борис (Кролик) Вишневский – остается безнаказанным. Мало того, либеральный парламентарий продолжает упорствовать и даже написал письмо руководителю Следкома с требованием закрыть уголовное дело Шушпановой.

Вступились за соратницу и другие «яблочники» петербургского отделения партии. Председатель регионального отделения Екатерина Кузнецова так и вовсе не видит ничего противозаконного в действиях Анны Шушпановой и вообще считает ее информацию правдивой, несмотря на установленный факт лжи.

Так что распространением фальшивок питерские «яблочники» занимаются на самом высоком уровне. Получается, что это целенаправленная политика, реализуемая партией в регионе. И значит, судить нужно не глупышку Шушпанчика, а тех, кто ее попутал – в первую очередь, престарелого беса Кролика крысу Вишневского и номинальную главу отделения Кузнецову.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пришло время иметь свою станцию., - Матвей Николаевич Тимофеев
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире