Число врагов Навального в масс-медиа пополнилось «Эхом Москвы»

Ещё вчера эти два «бойца» либерального фронта находились в одном окопе, ведя информационную войну с российскими изданиями, а уже сегодня один из них готов выстрелить в спину другому за его предательство.

Речь идет о скандальном блогере Алексее Навальном и главреде либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексее Венедиктове. Первый затаил обиду на второго за то, что он удалил с сайта «Эха» фейковое расследование штаба так называемого ФБК.

Согласно данным агрегатора «Яндекс.Новости», соответствующая статья появилась на сайте сегодня утром, а спустя некоторое время была удалена.  Заметку стер главред сайта «Эхо Москвы» Виталий Рувинский. Он отметил, что сайт, как и радиостанция, не публикует «новости и расследования, направленные на детей или, скажем так, через детей атакующие тех или иных политиков или общественных деятелей».

Появление новости на портале он назвал «издержками удаленки».

Отметим, что на днях экс-глава Александр Жаров Роскомнадзора занял пост главы «Газпром Медиа», которому принадлежит радиостанция. В прошлом он отличался негативным отношением к Венедиктову и «Эху». Есть все основания предполагать, что заступив на новую должность, он активно займется цензурой скандальной станции и не допустит появления очередных фейков в её эфире.

Примечательно в этой ситуации не само «расследование» и его «пропажа», а отношение между «товарищами». После произошедшего Навальный набросился с претензиями на Венедиктова. Вчера - друзья, сегодня – враги, а завтра как пойдет. Вот и весь смысл отношения между адептами отечественной либшизы.

Навальный на постоянной основе ссорится с журналистами и СМИ, которые отказываются тиражировать его версию происходящего. Отличным примером послужит ссора блогера с фотографом собственного проекта «Это Навальный» Евгением Фельдманом, который сейчас работает издании «Медуза».
Число врагов Навального в масс-медиа пополнилось «Эхом Москвы»

В 2018 году он обвинил РБК, «Ведомости» и «Коммерсантъ» в том, что они намеренно проигнорировали его «расследование».  Экс-главред «Ведомостей» Татьяна Лысова, которая сегодня занимают должность руководителя политической службы «Интерфакса» назвала его за это «гандоном».

Из всего вышесказанного можно сделать вывод: Навальный не примелет ни одной точки зрения, отличающейся от его взглядов. Это говорит о узколобости и отсутствии хоть какого-то критического мышления. Скоро даже среди либералов не останется ни одного человека, с которым Навальный не успел бы полаяться. Впрочем, их уже почти не осталось.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
После вхождения Крыма в состав России нужно было запретить чиновникам которые работали при украинской власти занимать руководящие должности.Бывшие, - Mikle
Пришло время иметь свою станцию., - Матвей Николаевич Тимофеев
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире