Либеральные «эксперты» бьются в истерике: российская медицина оказалась в состоянии противостоять COVID-19


Россия показала эффективные результаты в борьбе с новым вирусом COVID-19. На сегодняшний день уже разработаны новые технологии по борьбе с вирусом и профилактике его распространения, российские ученые продолжают работать над разработкой инновационных технологий.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что правительство страны предпринимает все необходимые усилия для борьбы с распространением заболевания. Представитель ВОЗ Мелита Вуйнович также отметила эффективность принятых мер, способных помешать развитию европейского сценария с эпидемией. Такого же мнения придерживаются многие эксперты и ученые. Кроме того, успех России в борьбе с инфекцией отметили многие страны.

Однако с данным мнением не согласны некоторые псевдоэксперты, паразитирующие на теме и безосновательно критикующие российское правительство при любых удобных случаях любом удобном случае. Тема коронавируса не стала исключением и вышла на первый план в западной антироссийской повестке.

Так, американские СМИ пестрят заметками о том, как плохо Россия справляется с эпидемией. С целью негативного влияния на политическую обстановку в России западные масс-медиа тиражируют фейки с критикой принятых в России мер. При этом ограничительные меры, принятые в Европе, восхваляются как забота о людях, а вот в России карантинные меры – это уже ущемление прав и свобод граждан. Не обошлось и без дискредитации российского здравоохранения, которое, по мнению Запада, не способно справиться с коронавирусом.

Не упустили возможности поспекулировать на болезни и российские псевдооппозиционеры, сеющие панику на фоне заболевания и критикующие «неспособную» справиться с эпидемией страну. Так паразитирует на теме скандальный блогер Навальный, заявляющий, что у российского правительства вообще нет никакого плана борьбы с эпидемией. Еще более абсурдно выглядят заявления беглого олигарха Михаила Ходорковского, который из Великобритании повествует нам о ситуации в России. Видимо, ему там виднее.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. К сожалению, на этот раз перед нами мировая война не только по имени. Мир будет забран с, - Ewiak Ryszard
Да понятно всем, что вся эта история с Навальным была организована Западом с целью введения новых санкций и ограничений. Только нужно понимать, что, - Честный77
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Кто бы сомневался в том, что Навальный марионетка. Однако утверждение в корне не верно: во власти России немеряно врагов Путина, и это и есть, - Матвей Николаевич Тимофеев
Эксперт рассказала, что стоит за возобновлением работ по "Северному потоку — 2"
В 2021 году власти России заменят рубль
Зеленский от безысходности полетит в Донецк на вертолете
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics