Либералы не знают законов, но тупо критикуют действия российских властей в борьбе с COVID-19

В Москве введены жесткие карантинные меры. Они позволят более эффективно бороться с коронавирусной инфекцией. И все нормальные люди это понимают и принимают, но только не либшиза, которой хоть ссы в глаза – все божья роса.


Венедиктов, Шульман и даже петербургский депутат-извращенец Вишневский высказали свое фи. Хотя, стоит признать, все эти товарищи находятся в группе риска, и лучшее, что они могут сделать – это сидеть дома и желательно не пользоваться соцсетями.

Согласно указу мэра Москвы, в столице устанавливается режим домашней самоизоляции. Жителям МСК можно покидать квартиры только в отдельных случаях – вынужденный выезд на работу, поход в аптеку, выгул собаки и т.д.

В России работа идет на опережение, и результат налицо. РФ наиболее успешно борется с коронавирусной инфекцией. Но есть отдельные личности, которые с этим не согласны. Они заявляют, будто меры, принятые в Москве, незаконны. По словам редактора отдела политики «Новой газеты», само понятие «самоизоляция» является незаконным.




Политолог Екатерина Шульман соглашается с ним, как и Алексей Венедиктов, главред «Эха Москвы». Последний и вовсе считает, что принимаемые меры – это способ подчинить людей одному «коменданту». Ну не идиот ли?

Вторит ему и житель Северной столицы, депутат-извращенец Борис Вишневский. Старикан заявляет, будто ограничения передвижения нелегальны. Совсем в маразме человек, не боится за свое здоровье. И таких вот либеральных «гениев» с их «уникальным» мнением хватает.

Только никто из них не знает законов. А тем временем, согласно статье 5 ФЗ №52 от 30.03.1999 года «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», все меры, принятые в Москве и других регионах, законны. Более того, решение Собянина одобрено российским президентом.




ФЗ №68 от 21.12.1994 года «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» разрешает вводить ограничительные меры даже без объявления чрезвычайной ситуации.

Просто Венедиктов, Вишневский и прочие пытаются хайпануть на чем угодно. Для них и жизни человеческие – ничто. А COVID-19 тем временем захватил Италию, США. Там дела совсем плохи, и причина тому – несвоевременность жестких мер политиков, которых господа либералы отчего-то не критикуют. Видимо, потому что там им платят за распространение критики России и внушение россиянам панических настроений.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Кое у кого сейчас истерика и пуканы рвутся и это не Россия.Догадайтесь у кого?, - zharok60
Можно было и не читать.Потому что хаос в голове у автора.То нагнетает,то откатывает.Смысл то в чём?Что хохлы,что пиндосы зависят от печатного станка,, - zharok60
Что ща бред по Украине? На сегодня 03.06.20года меня не захотели обслужить на кассе супермаркета АТБ из-за того что у меня нет маски и я отказалась, - Гость Алёна
От мертвого осла уши они получили, - tovarih
Река Нугуш с самым быстрым течением в Башкортостане
Je suis maraudeur
Боевой курс истребителя российских ВКС испугал украинских моряков в Черном море
Об этих машинках мечтали все советские дети!
Украина получила доступ к базам ВКС России в Крыму
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана