В штабе Навального в Петербурге подозрение на коронавирус – Фатьянова уже слегла

[spoiler][/spoiler]Штаб Навального в Петербурге может быть источником коронавирусной инфекции, сообщают в Северной столице. На днях координатор штаба Ирина Фатьянова встречалась с горожанами, а теперь лежит дома с температурой 39. Самое ужасное, что на встрече с больной навальнисткой были пожилые люди.

О симптомах заражения Фатьяновой рассказала сотрудница нава-штаба Дарья Журкова на своей странице во «ВКонтакте». Таким образом она поблагодарила своего шефа Алексей Навального за перевод на удаленную работу.

Впрочем, активистка явно не все рассказывает. Дело в том¸ что 11 марта питерские навальнисты провели акцию в поддержку политзаключенных. Увы, на нее пришли люди старшего поколения, для которых инфекция COVID-19 может оказаться смертельной. О болезни своей коллеги Журкова рассказала лишь 20 марта. То есть целых 10 дней уже идет инкубационный период.

Когда появились симптомы заболевания у Фатьяновой, тоже неизвестно. Однако же 18 марта, судя по опубликованному ею скрину переписки, знакомый уже предлагал ей оставаться дома на карантине. Особенно учитывая, что мамзель со своей хронической астмой находится в группе риска. Ирина, однако, проигнорировала дружеский совет. И целых три дня источала свою заразу на ничего не подозревающих петербуржцев.

Информация о состоянии здоровья Фатьяновой стала причиной проверки навальнистки на наличие коронавируса в организме. Сама активистка и сообщила в «Твиттере» о приезде к ней на дом бригады «Скорой помощи».
Впрочем, навальнистка все еще пытается оправдаться и заявляет, что не знает никакую Журкову, а инфа о ее заболевании – новый вид пранка. Однако фото Журковой с того самого мероприятия 11 марта есть в ВК. Девушка сидит за столом в питерском штабе Навального. Так что Фатьянова попросту лжет и, возможно, ей действительно есть, что скрывать.

Вот ведь народ эти либерасты: сдохнуть готов и утащить с собой в могилу окружающих, но не уйти в добровольную изоляцию на период болезни.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ооо, это знатный персонаж . Человеку, который не стыдиться позорить свой народ, своих предков, подлизывать русофобам, чего ему стоить вешать на уши, - Анчутка
Зря автор топчет янки. Китайцы поступили чисто коммерчески: ничего личного - только бизнес!!! Деньги ведь не пахнут!!! Выгода победила мораль!!!, - Cttepan
"Не становитесь жертвой, поддавшись страхам. Оставайтесь всеядным хищником до своих целей и проживёте эффективную и счастливую жизнь"., - Oleg
Отрицание: вера в то, что какие-то болезненные или травматические обстоятельства, события или воспоминания не существуют и не происходили. В, - Oleg
Большой каньон. Краснодарский край. Россия
Ущелье Джегош. Краснодарский край. Россия
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»