Сидит в США и оскорбляет правоохранителей – почему любимице Венедиктова все сходит с рук

Есть такая профессия – оскорблять сотрудников российских правоохранительных органов. По крайней мере именно так видит журналистскую деятельность сотрудница либерального издания «Эхо Москвы» Карина Орлова.



Недавно она выпустила материал, состоящий из нападок и оскорблений силовиков, причем это далеко не первый случай в карьере журналистки. Очевидно, что деструктивную повестку Орловой, как и её саму, всячески поддерживает главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. К тому же, девушка проживает в Штатах, что придает ей излишнюю уверенность в безнаказанности.

Журналистка «Эха Москвы» Карина Орлова, недавно оскорбившая российских правоохранителей на сайте радиостанции, осуществляет нападки на силовиков на постоянной основе. При этом Орлова, проживающая в США, пользуется особым расположением главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. По всей видимости, Орлова занимается деструктивной деятельностью по приказу Венедиктова. Радиостанция и ее главред откровенно нарушают законодательство, за что должны ответить.

В своей «статье» Орлова называет правоохранителей «бездарными, тщеславными, жадными и просто подлыми мелками тварями», которые, с её же слов, «защищают Родину от врагов». Лицемерие? Да. Двойные стандарты? Да пожалуйста.



Также непотребные сообщения Орлова публикует и в своих социальных сетях. Например, в феврале этого года она опубликовала пост в Facebook, в котором назвала силовиков «садистами», «крысами», «потенциальными убийцами» и «ворами». Пользователей это возмутило, но журналистке, сидящей в США, на это попросту наплевать.

Также это проигнорировал и вышеупомянутый Венедиктов, который всегда слегка иначе относился к Орловой, нежели к другим сотрудникам «Эха». Все прекрасно знают о его слабостях к молоденьким девушкам. Карина Орлова одна из них, только самая «любимая».

Возмутительно, что она занимает вполне хорошую должность в «Эхе», несмотря на нарушение российского законодательства, чем и являются выпады журналистки в сторону силовиков.

Пример Орловой – единичный, ведь другие сотрудники либеральной радиостанции так же пытаются дискредитировать правоохранителей. Например, Антон Орех писал, что летние «беспорядки в столице устроила полиция». Максим Шевченко также попытался оправдать провокаторов, сказав в эфире, что они «ведут себя адекватно» и «не нападают на полицейских».

Открытое нарушение законодательства должно повлечь наказание главного редактора и радиостанции, но этого не происходит. А ведь это может стать неким ящиком Пандоры.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Дамиано Дамиани
    Давно волнует вопрос, почему "Эхо Москвы" всё "сходит с рук". Сотрудниками и самим Венедиктовым уже столько наговорено, ни на одну статью УК, на целую "библиотеку". Тут поговорка - "Гавно не тронь, вонь не будет."не подходит. Гавно оно и в Африке, гавно. И убирать его надо, дабы вони не было, и ботинки чище.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны