В погоне за «оккупированными территориями» Грузия забыла по про свой народ

В погоне за «оккупированными территориями»  Грузия забыла по про свой народ


В Комитет государственной безопасности Республики Южная Осетия все чаще поступают сведения, которые свидетельствуют о том, что официальный Тбилиси, несмотря на рост протестных настроений в самой Грузии, продолжает реализацию реваншистской политики, направленной на дестабилизацию обстановки на государственной границе Южной Осетии с Грузией.

По заявлению КГБ РЮО, с начала февраля 2020 г. отмечается рост активности подразделений МВД Грузии в районе н.п. Уиста (Цнелис). Участилось ежедневное патрулирование территории усиленными нарядами грузинской полиции, продолжается инженерное обустройство системы опорных и наблюдательных постов, ведение воздушной разведки с применением беспилотников.

Особое удивление вызывает факт, что грузинское руководство совершенно забыло о своих гражданах, демонстрируя патологическую неспособность искать и находить компромиссные внешнеполитические решения на фоне резкого ухудшения социально-экономической обстановки в стране и особенно в приграничных с Южной Осетией грузинских районах.

Так, по информации грузинского телеканала «Пирвели архи» («Первый канал») в конце января 2020 г. население села Кере Горийского муниципалитета, граничащего с югоосетинским селом Отреу Цхинвальского района, в очередной раз безуспешно обратилось к руководству региона Шида Картли с требованием решить элементарные бытовые проблемы, связанные с отсутствием школы и детского сада, обустройством дороги, проведением водоснабжения. Такая бедственная ситуация складывается практически во всех грузинских приграничных селах. Чего нельзя сказать о югоосетинской стороне, в которой благодаря финансовой помощи Москвы был восстановлен весь комплекс социальной и иной инфраструктуры, который был построен после 2008 года.

Эти факты в очередной раз подтверждают, главными жертвами агрессивной политики тбилисского режима, пользующегося при этом полной поддержкой США и ЕС, являются простые граждане Грузии, лишенные не только возможности достойного существования, но находящиеся в полном информационном вакууме.

Поэтому единственным цивилизованным выходом из искусственно созданного тбилисским режимом «цнелисского инцидента» должен стать полный демонтаж постов МВД Грузии и отвод вооруженных подразделений.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. MASTEROK
    Поэтому единственным цивилизованным выходом должен стать полный демонтаж грузинской государственности.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так она права. Это русская земля. Она ошибается только в том, что Россию интересуют какие-то президенты в каких-то странах. Россию интересует только, - Oleg
Вся сущность хохлизма в этом признании примкнуть к лагерю победителей. Короче , холопам нужен новый хозяин , чтобы кормил и за них всё решал., - Oleg
Как утомительны порою дураки, Которым кажется, что всё они познали. Спешат быстрей повесить ярлыки На всех, кто дури ихней возражали Как, - Григорий Кузьмин
«Одного крымского мальчика даже расстреляли...»
Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Турецкая бронемашина свалилась в кювет во время совместного патрулирования с Россией
Срочное обращение Путина к россиянам
На что способна лучшая атомная субмарина России
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»