Что может спровоцировать возрождение ИГИЛ в Сирии?!



Еще в конце 2017 года сирийские правительственные войска при поддержке многочисленных союзников смогли победить настоящую чуму XXI века – боевиков ИГИЛ. Если верить, различным сообщениям от имени организаций, признавших себя наследниками этой мировой террористической организации, то можно прийти к выводу, что ИГ сместилось на «черный континент» - в Африку.
Оно и понятно – обработать гораздо легче психику человека, который живет в условиях нищеты и голода, без каких-либо перспектив на улучшение жизни.

К счастью, изменения, происходящие в жизни сирийского народа, свидетельствуют о том, что ужасы «Исламского государства» никогда не должны вернуться в арабскую республику.

Однако все не так просто: на севере Сирии боевики, так называемой, «Сирийской свободной армии» на оккупированных территориях возрождают все то, что было во времена ИГИЛ: курдское население фактически порабощается, населенные пункты регулярно обстреливаются террористами, простые люди боятся выходить на улицы, многие лишились своих домов… Как сквозь слезы шутят отдельные жители, оккупированных территорий: «единственное, что отличает ССА от ИГИЛ – это всеобщее потребление табака и пьяные драки…»
Более того, заняв целый ряд территорий в провинциях Ракка и Хасеке, боевики ССА продолжают попытки расширения зоны своего влияния. Для этого в регион практически ежедневно перебрасываются сотни террористов, которые бегут от наступающих правительственных войск в Идлибе.

Так, все прошедшие дни террористы безуспешно атакуют позиции САА в небольшом городе Айн Исса в провинции Ракка: в ход идут «джихад-мобили», беспилотник, боевики активно используют танки и самодельные минометные установки… Что характерно, от действий ССА страдают в основном мирные жители, по домам которых приходиться большая часть выпущенных снарядов…

Существует интересный нюанс: курдские движения, выступающие за защиту собственных территорий, своего этнического меньшинства запрещены во многих странах мира, про отношение же Анкары можно даже не говорить, однако, истинными борцами за свободу страны Запада и Турция считают именно «Сирийскую свободную армию», чьи боевики ежедневно уничтожают мирных жителей и создают все условия для возвращения «Исламского государства» в регион…

Рияд Фарид Хиджаб
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Китай накажет США по российскому примеру
Связистами не рождаются
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны