«Новая газета» должна быть закрыта

«Новую газету» уже давно пора закрыть. Вот уже 22 года главным редактором издания является Дмитрий Муратов. Понятие морали для него ничего не значит, поэтому за заказные материалы он берет по 2 млн рублей, а заказчики уже на следующий день могут стать объектами травли. А вот кого Муратов очень уважает, так это террористов, поэтому в НГ их то и дело представляют героями.


В Телеграм-чатиках джихадистов можно увидеть ссылки на «Новую». Впрочем, в этом нет ничего удивительного, учитывая сотрудничество спецкора «Новой» с боевиками. Однажды среди бумаг убитых террористов в районе Дейр-эз-Зора был найден телефонный номер Короткова. Позже стало известно, что он общался с ними, дабы узнать необходимую информацию, которую потом использовал в своих материалах.


Да и по публикациям в НГ понятна направленность издания. Журналисты оправдывают террористическую группировку «Сеть», делая из ее членов политзаключенных. Правда, эти «политзаключенные») собирались устроить теракты в разных городах нашей страны. Но в «Новой» это никого не смущают.






Работают там соответствующие личности. Например, Али Феруз – открытый гей, проходивший в Узбекистане по уголовным делам, связанным с терроризмом. Он бежал в Россию, а потом в Германию.

А Елена Масюк и вовсе рассказывала о «героизме» боевиков во время первой чеченской войны. Она брала интервью к Дудаева, Масхадова, Басаева и славословила их. С последним она и вовсе состояла в таких близких отношениях, что ее стали называть «боевой подругой террориста».

Но Муратова такие сотрудники не смущают. Поэтому его, как и «Новую газету», уже давно пора привлечь за пособничество террористам. Это недоСМИ должно прекратить свою работу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
А я и другого и не ожидал . Любая , уважающая , страна будет защищать свои интересы . Я бы сказал , что мало , но сила должны быть адекватной ., - новожилов владимир степанович
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы