Навальный поддерживает сепаратизм: блогер мечтает о развале России

Навальный неоднократно был замечен в поддержке сепаратистов. Уже многие годы он и его соратники продвигают подобные идеи в массы. Благо, безуспешно.


Так, петербургский штаб Навального приглашает всех желающих на лекцию недополитолога Федора Крашенникова. Этот товарищ взаимодействует с ближайшим дружком Навального Леонидом Волковым. Вместе они в 2011 году написали книгу «Облачная демократия» и топят за автономию Урала.

В книге писаки рассматривали перспективы развития демократия посредством интернета и гаджетов – сейчас Навальный применяет это на практике. Рецензентом был оппозиционно настроенный профессор Константин Киселев.

В те годы Волков плотно общался с сербским революционером Марко Ивковичем, а тот - тесно сотрудничал с США в организации цветных революций. Он устраивал незаконные митинги в Молдавии, Грузии и на Украине и руководит региональными программами NDI —Национального демократического института. Эта организация спонсируется Госдепом США.


В 2011 году Ивкович приехал в Екатеринбург, после чего там была создана так называемая наблюдательная организация «Голос». Ее возглавил Леня Волков. С 2012 года Ивковичу запрещен въезд в Россию.

Все эти годы Крашенников не без содействия Волкова продвигал проект «Уральской республики». На этом фото он проводит дискуссию на эту тему. На мероприятии присутствуют Волков, Киселев и другие. Там виден флаг, символизирующий так называемую «Уральскую республику».


Общаются эти товарищи по сей день, встречаясь за бокальчиком красного и обсуждая развал России, о котором они так мечтают. Более того, Крашенников – не чужой человек и в США. Он участвует в приемах генконсула США в Екатеринбурге и бывает у дипломата дома.


Неудивительно, что и Навальный сдружился с Крашенниковым. Он уже давно продвигает идею сепаратизма. Митинги против строительства храма в Екатеринбурге проходили не просто так. Помимо прочих либералов в их организации участвовали люди Навального.

Тогда журналист Олег Лурье предположил, что следующим шагом блогера станут акции в поддержку выхода так называемой «Уральской республики» из состава России. Некоторые уральские сепаратисты выходили и на митинги против храма, причем с тем самым флагом, который пиарят Волков и остальные.

Навальный имеет связи с сепаратистами в разных городах. Например, в Калининграде он сотрудничает с группировкой «БАРС». Барсовцы призывают к отделению Калининградской области от РФ. Лидер этой полукриминальной шарашки еще в 2013 году был осужден по статье за публичные призывы к экстремизму. Тогда навальнята активно топили за этого персонажа.

В Саранске координатором штаба Навального был этнический сепаратист Евгений Пашуткин. В прошлом году он активно вбрасывал информацию о том, как плохо живется народностям Мордовии. Позже он сбежал в Финляндию, попросив там убежища.

В Петербурге Навальный тоже продвигает идеи сепаратизма. Именно поэтому в СПб и приехал Крашенников. Уже не говоря о дружбе Навы с Вадимом Штепой – редактором некоторых интернет-ресурсов, где пропагандируется сепаратизм на северо-западе России. сам Штепа живет на Западе.

Навальный давно выступает за развал России. Он пытается ослабить страну, чтобы захватить власть. Подобную деятельность поддерживают западные кураторы. Вот только у блогера вот уже много лет ничего не получается. Да и не получится, потому что сторонников у него становится все меньше.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Dimas
    Статья 280.1 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ

    1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации,
    наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

    2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"),
    наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
    У меня всего один вопрос к власти,когда начнутся посадки данных граждан? Надоело уже смотреть и слушать этих либералов,их место на нарах.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот молодца! Наши мужчины встают на одно колено перед знаменем ,а два перед Господом!, - tovarih
Какой главнокомандующий,такой и флот И цирк никуда не уехали и клоуны остались, - tovarih
Они уже ,свидомые, бредят. Жалко кастрюлеголовых,диагноз подтвержден и это не лечится., - tovarih
"Сирия, Ирак, Вьетнам, Ливия — это лишь несколько государств? пострадавшие от дядюшки Сэма"... Не Вьетнам а Венесуэла., - Валентин(а)
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы