Россия успела разоблачить фейк террористов до провокации в Сирии


Несмотря на то, что на территории идлибской зоны деэскалации действует режим прекращения огня, джихадисты продолжают совершать провокации. Сирийская армия в ответ готовит операцию по зачистке провинции от боевиков.

В районе нескольких сирийских деревень по позициям террористов уже заработали артиллерийские установки и крупнокалиберные пулеметы. И это вынужденная мера, поскольку боевики нарушают сочинские соглашения.

На днях проходила трехсторонняя встреча представителей РФ, Сирии и Турции по ситуации в САР. Сирийская сторона потребовала уважения суверенитета и независимости Сирии, а также полного освобождения провинции Идлиб, предусмотренного упомянутыми сочинскими соглашениями.

Сирийская армия нацелена выбить джихадистов, использующих местных жителей в качестве щита. Однако ни боевиков, ни финансирующий их Запад подобная ситуация не устраивает. Именно поэтому рассматривается вариант с очередной постановочной химической атакой в стиле «Белых касок».

Россия в этом случае решила сыграть на опережение, поэтому по её инициативе 20 января пройдет обсуждение с членами Совбеза ООН расследования инцидента с якобы применением химоружия в сирийской Думе в 2018 году.

Несмотря на то, что сейчас готовится новая провокация, Москва намерена затронуть вопрос старых фейковых химатак, чтобы создать неприемлемое информационное поле для осуществления новых.

Ведь несмотря на то, что сайт WikiLeaks обнародовал данные о подтасовке ОЗХО так называемых «правильных выводов», выгодных США, боевики продолжают пользоваться американской поддержкой для создания новой волны напряжения.

Однако сирийская армия решительно настроена выбить обнаглевших боевиков из Идлиба. Как, собственно, и Россия, готовая поставить на место Запад, снимающий в Сирии своё липовое кино о химических атаках во благо сохранения жизней террористам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да понятно всем, что вся эта история с Навальным была организована Западом с целью введения новых санкций и ограничений. Только нужно понимать, что, - Честный77
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Кто бы сомневался в том, что Навальный марионетка. Однако утверждение в корне не верно: во власти России немеряно врагов Путина, и это и есть, - Матвей Николаевич Тимофеев
Навальный действует не в интересах России. Запад нуждается в таких людях, чтобы ослабить Россию. Но ничего из этого не выйдет. Это не по плану Бога., - Ewiak Ryszard
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Самую большую подлодку в мире могут отправить на пенсию
Тимошенко заподозрили в зависимости от пластической хирургии
Все секреты метания ножей
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics