Россия успела разоблачить фейк террористов до провокации в Сирии


Несмотря на то, что на территории идлибской зоны деэскалации действует режим прекращения огня, джихадисты продолжают совершать провокации. Сирийская армия в ответ готовит операцию по зачистке провинции от боевиков.

В районе нескольких сирийских деревень по позициям террористов уже заработали артиллерийские установки и крупнокалиберные пулеметы. И это вынужденная мера, поскольку боевики нарушают сочинские соглашения.

На днях проходила трехсторонняя встреча представителей РФ, Сирии и Турции по ситуации в САР. Сирийская сторона потребовала уважения суверенитета и независимости Сирии, а также полного освобождения провинции Идлиб, предусмотренного упомянутыми сочинскими соглашениями.

Сирийская армия нацелена выбить джихадистов, использующих местных жителей в качестве щита. Однако ни боевиков, ни финансирующий их Запад подобная ситуация не устраивает. Именно поэтому рассматривается вариант с очередной постановочной химической атакой в стиле «Белых касок».

Россия в этом случае решила сыграть на опережение, поэтому по её инициативе 20 января пройдет обсуждение с членами Совбеза ООН расследования инцидента с якобы применением химоружия в сирийской Думе в 2018 году.

Несмотря на то, что сейчас готовится новая провокация, Москва намерена затронуть вопрос старых фейковых химатак, чтобы создать неприемлемое информационное поле для осуществления новых.

Ведь несмотря на то, что сайт WikiLeaks обнародовал данные о подтасовке ОЗХО так называемых «правильных выводов», выгодных США, боевики продолжают пользоваться американской поддержкой для создания новой волны напряжения.

Однако сирийская армия решительно настроена выбить обнаглевших боевиков из Идлиба. Как, собственно, и Россия, готовая поставить на место Запад, снимающий в Сирии своё липовое кино о химических атаках во благо сохранения жизней террористам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Сирия, Ирак, Вьетнам, Ливия — это лишь несколько государств? пострадавшие от дядюшки Сэма"... Не Вьетнам а Венесуэла., - Валентин(а)
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы