Месть Ирана за убийство Сулеймани разозлила США – сбили украинский самолет с беспилотника

Авиакатастрофа под Тегераном могла быть вызвана атакой американского беспилотника, сообщил портал Live Report, ссылаясь на слова своего источника в вооруженных силах Ирана.



Утром 8 января потерпел крушение авиалайнер Boeing-737 «Международных авиалиний Украины» (МАУ). На борту находилось 176 человек, включая 9 членов экипажа. По сообщениям СМИ Незалежной, в последний полет отправились 73 жителя Канады, 71 – Ирана, шестеро человек из Афганистана, трое из Британии, четыре гражданина Германии, восемь из Швеции. Два пассажира и весь экипаж имели гражданство Украины. Спустя всего несколько минут после взлета в аэропорту Тегерана самолет упал. Выживших нет.

Сразу после обнаружения места катастрофы, власти Ирана заявили, что причиной падения авиалайнера могла стать техническая неисправность. Однако сотрудникам портала Live Report удалось получить сведения от иранского военнослужащего, считающего, что украинский борт был сбит ракетой с американского дрона.

Как рассказал этот военный, в окрестностях иранской столицы был найден беспилотный летательный аппарат (БПЛА) модели MQ-1 Predator, стоящий на вооружении только у армии США. Сейчас собираются доказательства, что БПЛА был использован для атаки на украинский пассажирский самолет. Как только они будут готовы, руководство страны обязательно опубликует данную версию.

Собеседник Live Report полагает, что Соединенные Штаты «охотились» на самолет правительства Ирана и украинский борт сбили по ошибке. По его словам, это должно было стать наказанием за акцию возмездия Ирана – минувшей ночью персы устроили ракетную атаку на авиабазы США в Ираке, мстя за гибель генерала Касема Сулеймани.



Военачальник возглавлял Корпус стражей исламской революции (КСИР) и был истинным национальным героем Ирана, по которому скорбит вся страна. Когда Штаты заявили, что убийство Сулеймани – их рук дело, в Совете национальной безопасности Ирана сообщили¸ что подготовили 13 вариантов мести за смерть кумира всей страны. После того, как иранцы осуществили один из них, подытожил военный, Вашингтон поставил целью уничтожить руководство Ирана, включая чины министерства обороны (в том числе КСИР), МИД и др. Именно эта «охота» и послужила причиной трагической ошибки, из-за которой произошла катастрофа украинского пассажирского самолета.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Китай накажет США по российскому примеру
Связистами не рождаются
Ядерный бомбардировщик США провёл атаку против пяти российских военных кораблей в Баренцевом море
Российская боевая авиация в Сирии произвела полную утилизацию лагеря противника под носом у Турции
Российские боевые вертолёты в Сирии разогнали военных США при попытке перехвата колонны с войсками
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны