«Эхо Москвы» безвозвратно теряет аудиторию в последние пять лет



Сегодня главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову исполнилось 64 года. Несмотря на праздничный день, поводов для радости у Венедиктова не так уж и много. Его детище – радиостанция «Эхо Москвы» стремительно теряет аудиторию. Но, как говорят мудрые 64-летние старцы, во всем, что с нами происходит, мы виноваты сами.

Итак, почему же на либеральном русофобском СМИ такие неутешительные тенденции? И это при навязанном тренде ненависти к России. Причин несколько.

Радиостанция, да и сайт «Эха» славятся своей нетерпимостью к нацменьшинствам, а иной раз даже к русским. Так, в будничном эфире можно легко услышать такие слова, как: ватник, москаль, кацап и другие. Некоторые спикеры этого СМИ убеждены, что Северный Кавказ должен отделиться от России. Об этом говорил Станислав Белковский аккурат в прямом эфире.
Ведущие и колумнисты «Эха» заслуживают отдельного внимания. Все тот же Белковский, например, призывал США нанести ядерный удар по черноморскому флоту России, чтобы «у всех мозги встали на место».

Журналистка «Эха» Юлия Латынина пошла ещё дальше. Точнее она погрузилась в историю нашего государства. Так, скандалистка пытается убедить аудиторию, что блокады Ленинграда во времена ВОВ не было. Да и вообще, все это козни Сталина, который ничем не лучше Гитлера. Как вам такой бред?

Более того, несколько лет назад в студию «Эха» пригласили замечательного гостя - гауптштурмфюрера СС и сына министра иностранных дел Третьего Рейха Иоахима фон Риббентропа, Рудольфа фон Риббентропа. Он также поведал о том, что бедолага Гитлер был вынужден напасть на СССР, а с уничтожением евреев вообще решили по ходу дела. Ведущий Виталий Дымарский внимательно слушал дорогого гостя и одобрительно поддакивал.

Несколько лет назад был и другой примечательный эпизод. В прямом эфире на «Эхо» проводили опрос, стоит ли заменить термин «Великая отечественная война» на «Вторая мировая война». Тем самым, СМИ словно пыталось нивелировать вклад Красной армии в победу над гитлеровскими войсками. Разумеется, даже либеральная публика «юмор» не оценила.

Не стоит забывать и о подстрекании со стороны либерального медиа. Так, во время летней серии московских митингов в эфире радиостанции постоянно рассказывали, где и когда собираются протестующие. Конечно, чисто в информационных целях, но каждые полчаса.

Сейчас, когда у населения есть доступ у фактически любой информации, люди могут думать самостоятельно, черпая факты из разных источников, оценивая их с разных сторон. Судя по всему, именно из-за этого «Эхо Москвы» стремительно теряет аудиторию, ведь фейки и откровенное вранье не любит никто. Кроме того, россиянам не слишком приятно слушать про себя всякие гадости, неизменно наводняющие эфир. Так, в период с 2014 по 2019 годы, посещаемость сайта «Эха» снизилась на 20%.

Алексей Алексеевич, ещё раз с Днем рождения! Ещё не поздно все изменить.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин