Журналист Поддубный высмеял журналистку, записавшую его в «вагнеровцы»

Журналист Поддубный высмеял журналистку, записавшую его в «вагнеровцы»

Либеральные деятели любят писать всяческие небылицы про ЧВК «Вагнера». Видимо, желая пропиариться, затронула эту тему и «правозащитница» Любовь Благушина.

Но не придумала ничего лучше, чем разместить на своей странице фотографию и объявить, что на ней изображен боец «ЧВК «Вагнера». Хотя на самом деле на ней запечатлен известный военный корреспондент Евгений Поддубный.

На публикацию откликнулся сам Поддубный, иронично прокомментировав ее в своем Telegram-канале.

«Некая Любовь Благушина, юрист и «борец с кровавым режимом» разоблачает и срывает покровы. Вот что пишет. «Ещё немного сирийских «героев» из внештатного подразделения ГРУ ГШ РФ «ЧВК Вагнера». Они так хотели подвигов (как «деды» в 1939-м в Польше и Финляндии, или в 1940-м в Балтии). Теперь лихорадочно зачищают свои фото в соцсетях. Не будем отказывать им в славе и сделаем известными»! И публикует фото. Я одного не пойму, я Тихонов или Лодочников? Это все, что нужно знать о либеральной пропаганде», — отметил Поддубный.

Следует сказать, что «правозащитница» Благушина, адвокат по профессии, в свое время была приглашена в группу защиты экс-главы ЮКОСА Михаила Ходорковского. И, конечно же, совершенно не случайно, что в это же время филиал фонда, который возглавляла Благушина, получил 10 миллионов долларов.

Трудно предположить, что правозащитница не поддерживает и сейчас связь с беглым олигархом. И весьма вероятно, что именно по его поручению она занимается вбросами и распространением фейков.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Вагнер
    „Эта болезнь имеет три симптома: трусость, приводящая к панике, бездействию и параличу ума. Гордыня, не позволяющая заметить трусость и проявляющаяся в эгоистическом стремлении манипулировать окружающими людьми, чтобы иметь информационную или харизматическую власть. Плоды манипуляций считаются проявлением ума, который на деле давно лежит в параличе — но соглашаться с этим больно. Ложь как следствие трусости и гордыни — малозаметная ложь больного самому себе, будто он здоров — зато нездоровы все остальные. Слабость выдается этой ложью за умение хорошо приспосабливаться к обстоятельствам, подлость — за хитроумие, предательство — за политический расчет, воровство чужих идей и сил — за приобретенный опыт, отсутствие собственного мировоззрения — за гибкость, ябедничество и клевета — за информационную помощь, презрение и высокомерие — за честь, зависть — за рефлексию, голод — за эмпатию, собственная грязь — за законы общества, поверхностность — за легкость и оптимизм, глубокое и бесплодное отчаяние — за смирение, жажда победы любой ценой — за силу воли.“
    Лариса Владимировна Бочарова.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Ножом и уменьем
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
F/A-18 Super Hornets / Полет глазами пилота / Погоня за крылатой ракетой / Military GEO #1
Приколы на рыбалке #1 / Иностранцы отжигают не по детски
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны