Журналист Поддубный высмеял журналистку, записавшую его в «вагнеровцы»

Журналист Поддубный высмеял журналистку, записавшую его в «вагнеровцы»

Либеральные деятели любят писать всяческие небылицы про ЧВК «Вагнера». Видимо, желая пропиариться, затронула эту тему и «правозащитница» Любовь Благушина.

Но не придумала ничего лучше, чем разместить на своей странице фотографию и объявить, что на ней изображен боец «ЧВК «Вагнера». Хотя на самом деле на ней запечатлен известный военный корреспондент Евгений Поддубный.

На публикацию откликнулся сам Поддубный, иронично прокомментировав ее в своем Telegram-канале.

«Некая Любовь Благушина, юрист и «борец с кровавым режимом» разоблачает и срывает покровы. Вот что пишет. «Ещё немного сирийских «героев» из внештатного подразделения ГРУ ГШ РФ «ЧВК Вагнера». Они так хотели подвигов (как «деды» в 1939-м в Польше и Финляндии, или в 1940-м в Балтии). Теперь лихорадочно зачищают свои фото в соцсетях. Не будем отказывать им в славе и сделаем известными»! И публикует фото. Я одного не пойму, я Тихонов или Лодочников? Это все, что нужно знать о либеральной пропаганде», — отметил Поддубный.

Следует сказать, что «правозащитница» Благушина, адвокат по профессии, в свое время была приглашена в группу защиты экс-главы ЮКОСА Михаила Ходорковского. И, конечно же, совершенно не случайно, что в это же время филиал фонда, который возглавляла Благушина, получил 10 миллионов долларов.

Трудно предположить, что правозащитница не поддерживает и сейчас связь с беглым олигархом. И весьма вероятно, что именно по его поручению она занимается вбросами и распространением фейков.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Вагнер
    „Эта болезнь имеет три симптома: трусость, приводящая к панике, бездействию и параличу ума. Гордыня, не позволяющая заметить трусость и проявляющаяся в эгоистическом стремлении манипулировать окружающими людьми, чтобы иметь информационную или харизматическую власть. Плоды манипуляций считаются проявлением ума, который на деле давно лежит в параличе — но соглашаться с этим больно. Ложь как следствие трусости и гордыни — малозаметная ложь больного самому себе, будто он здоров — зато нездоровы все остальные. Слабость выдается этой ложью за умение хорошо приспосабливаться к обстоятельствам, подлость — за хитроумие, предательство — за политический расчет, воровство чужих идей и сил — за приобретенный опыт, отсутствие собственного мировоззрения — за гибкость, ябедничество и клевета — за информационную помощь, презрение и высокомерие — за честь, зависть — за рефлексию, голод — за эмпатию, собственная грязь — за законы общества, поверхностность — за легкость и оптимизм, глубокое и бесплодное отчаяние — за смирение, жажда победы любой ценой — за силу воли.“
    Лариса Владимировна Бочарова.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слава богу!, - Матвей Николаевич Тимофеев
Ну-ну, пусть порезвятся ребята,разомнутся, а потом выйдут на русский "майдан".очень интересно будет посмотреть.Знаю точно,что скучно не , - tovarih
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics