Харассер и скандалист Вишневский не стал претендовать на роль главы партии «Яблоко»


Партия «Яблоко» избрала себе нового лидера. Им стал Николай Рыбаков, ранее занимавший пост заместителя руководителя. На 21-м съезде партии за него проголосовало 69 человек.

Всего кандидатов на должность было шестеро. Это Эмилия Слабунова — возглавлявшая партию до Рыбакова; Николай Рыбаков — бывший зампред «Яблока»; Лев Шлосберг, председатель Псковского отделения «Яблока»; Олег Виноградов, председатель Ярославского отделения; Сергей Иваненко, председатель Московского отделения; Олег Новиков, член Московского отделения партии.

Ранее о том, что намерен возглавить «Яблоко», заявлял и депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский, но он так и не выдвинул свою кандидатуру. Думается, он понял, что после череды скандалов, связанных с ним, ему не на что рассчитывать.

Напомним, что несколько студентов обвинили депутата в харассменте. Во время их обучения РГПУ им. Герцена, Вишневский, преподающий политологию, склонял их к половой связи, обещая легкую сдачу зачета.

Честно сказать, этому никто особо не удивился. Нездоровый интерес депутата к сфере интимной жизни известен давно. Так, он предлагал исключить из закона «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних.

Также он выступал в защиту педофила Казаченко из движения «Весна».
Нет за Вишневским и никаких реальных заслуг перед жителями Петербурга. Единственное, на что он способен – присваивать себе чужие заслуги. Одно время он утверждал, что именно благодаря ему были запущены электрички «Ласточка». Но это наглая ложь. Поезда между Псковом и Питером стали ходить благодаря договоренностям между губернатором Михаилом Ведерниковым и РЖД.

Известно также и о лицемерии скандального депутата. Одно время он носился с идеей строительства парка на месте Судебного квартала. Но когда о решении построить там арт-парк заявил Беглов, Вишневский тут же вступил с критикой.

Напомним также, что в мае 2019 года Борис Вишневский, являясь депутатом ЗакСа Санкт-Петербурга, попал под проверку генеральной прокуратуры на предмет коррупции (шантажа петербургских застройщиков).

Вишневский, конечно же, прекрасно знает сам, чего он стоит и как человек, и как депутат. А потому и понял, что никто его не захочет признать лидером партии. Потому и поджал хвост и не стал выдвигать свою кандидатуру.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Так для него славяне не братья! Не факт?, - Georgievic
F/A-18 Super Hornets / Полет глазами пилота / Погоня за крылатой ракетой / Military GEO #1
Приколы на рыбалке #1 / Иностранцы отжигают не по детски
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Засада в лесу у горы Арега
8 необычных вещей найденных после сильнейшего землятресения в Японии
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны