«Новая газета» несет верную службу Западу и террористам


Популярная серди либеральной тусовки «Новая газета» (НГ) - рассадник лжи, пособник террористов. Также нельзя сказать, что у издания или его журналистов есть какое-то собственное мнение, основанное на фактах. Они – лишь ретранслятор западной повестки, просто инструмент влияния на информационный фон в России. «Новая» перманентно занята поиском грязи о нашей стране, чтобы выставить власти и любых людей хоть как-то с ней связанных – тиранами, преступниками и нелюдями. В «Новой» не бывает новостей с пометкой «все хорошо», это не в их стиле.

Начнем с любимой и популярной темы – ЛГБТ-комьюнити, зажимаемое в России со всех сторон. Вот только «Новая» пишет о том, что зажимают лгбтшников у нас не так, как им приятно (а это вполне возможно), а чуть ли не с пытками и концлагерями. Речь идёт о «расследовании» журналистов этого медиа на Кавказе, в Чечне в 2017 году. Авторов «сенсационного» материала совершенно не смутили массовые опровержения, в том числе и от «угнетенных» узников выдуманных концлагерей – геев всех мастей.

Сам термин «гей-концлагерь» пришёл к нам из-за океана. Американское издание USA Today весьма активно лоббировало эту тему. Также западные журналисты призывали Вашингтон «принять меры», иными словами, вмешаться в дела России. Осуждение со стороны ООН оказалось недостаточным. Поднялась настоящая истерика. Нужно выдать визы всем узникам, нужно срочно ввести санкции против руководства Чечни, говорили они. «Новая» послушно вторила. Разумеется, развязка была предсказуема – фейк не подтвердился, тема заглохла.

Двигаемся далее. Один из любимых коньков НГ – военное вмешательство РФ по всему свету. Чего только стоит присутствие российских вооруженных сил близ Норвегии. При этом род войск, их предназначение и цели были неопределённы. «Слышал звон, да не знаешь где он» наглядно. Зато преспокойно трезвонили о том, что Россия якобы в край оборзела и попутала берега, нарушив международные территориальные границы.

Норвежские власти или какие-либо официальные лица отказались комментировать ситуацию. Чуть позже сами журналисты «Новой» догадались, что норвежцы были предупреждены о высадке российских военных после учений в Арктике. Но опровержения, конечно, не дали.
Гораздо активнее муссируется ситуация на Ближнем Востоке, а частности в Сирии.

Журналист «Новой газеты» Денис Коротков совсем недавно опубликовал своё «расследование», подкрепленное видеороликом, где якобы бойцы ЧВК «Вагнера» ликвидируют сирийского военного. На деле же оказалось, что все не так. Ликвидация и правда была, вот только казненный – террорист ИГИЛ*, замешанный в убийствах российских бойцов. В отношении Короткова уже давно были сомнения. Недавно ФАН опубликовало большое расследование, где наглядно продемонстрировало связи журналиста «Новой» с ИГИЛ. Это подтвердили не только фотоматериалы, но и свидетельские показания одного из экс-террористов, который лично общался с Коротковым. Выяснилось, что фотографии, которыми Коротков сопровождал свои статьи – лишь не самый умелый фотошоп. Что, словом, наглядно демонстрирует уровень «расследования» и самого журналиста.


ФАН уже направил обращение в прокуратуру с просьбой проверить редакцию и в частности журналиста Дениса Короткова на причастность к пособничеству терроризму. Если его вину удастся доказать, он рискует надолго отправиться за решетку.

Далее, антидопинговый скандал вокруг России. Всемирное антидопинговое агентство планирует не допустить Россию до участия в международных соревнованиях из-за того, что местное отделение якобы скрывало пробы анализов наших спортсменов или вовсе их уничтожало.

Российское издание полностью поддерживает западных журналистов, которые не сомневаются в вине РФ. Им даже не нужны официальные итоги расследования специальной комиссии. Вполне очевидно, что в деле есть политический окрас. Ведь основная часть «расследований» WADA началась после 2014 года.

Почему-то в случае с Россией имеет место презумпция виновности, кардинально отличающаяся от мировой практики. РУСАДА по неведомым причинам должна доказать невиновность, «чистоту» нашего спорта, чтобы выступать на соревнованиях под российским флагом. «Спорт вне политики», любят повторять они, когда это выгодно. Во всех остальных случаях легко об этом забывают.

Мы прекрасно видим, как «Новая газета» несет российским читателям лишь негатив и деструктивную западную повестку, всеми силами пытаясь следовать за западным кроликом, который щедро отстегивает за преданность своим слугам. Спросите у Короткова, он подтвердит.

*ИГИЛ – организация, запрещенная на территории РФ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
путин- вор, убийца и преступник!, - Джонни
То, что сейчас происходит в США, не похоже на совпадение. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А, - Ewiak Ryszard
Давайте референдум организуем за лишение Навального и его сторонников гражданства и последующего их выдворение из страны с пожизненным запретом на, - 123
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics