Либералы искажают приговор Жукову, спекулируя на громком деле


Сегодня Кунцевский суд столицы огласил приговор одному из фигурантов так называемого «московского дела» Егору Жукову. Студент ВШЭ получил три года условно и частичный запрет на администраторскую деятельность в интернете.

Почему-то большая часть либеральной тусовки решила преподносить эту новость как полный запрет Жукову на использование интернета. При этом в суде чётко обозначили, что подсудимый использовал Сеть для осуществления преступлений, которые ему инкриминируются. А именно, через свой видеоблог и социальные сети, он призывал подписчиков выходить на незаконные акции протеста, а также устраивать беспорядки, что подпадает под статью о призывах к экстремистской деятельности.
Фактически, интернет стал инструментом Жукова для совершения правонарушений. Именно поэтому суд решил ограничить его право на ведение блога или каких-либо иных ресурсов. В приговоре не содержится никаких запретов на использование интернета в целом.

Понятно, что «московское дело» - тема весьма громкая, поэтому либералы всех мастей и рангов не могли упустить шанс похайпить. Как это часто бывает, их мало интересуют факты. Поэтому они без стеснения стали писать о полном запрете на использование Сети, пытаясь таким образом изобразить приговор значительно более жёстким, чем он есть на самом деле.

Среди тех, кто «не разобрался» в приговоре суда, много уже знакомых либеральных лиц. Лидер Либертарианской партии, педофил Миша Светов пишет о произволе суда, назначившего 2 года запрета на «пользование» интернетом. Он не забыл отметить и собственную значимость, написав, что условный приговор – заслуга медийной общественности, поднявшей шум.

Отметился и «мусорный король» Дима Гудков, лаконично написавший все о том же запрете использования Сети.

Лидер псковского отделения «Яблока» Лев Шлосберг пошёл дальше и развил собственный вымысел о запрете на использование интернета. Либерал сравнил лишение на использование интернета с лишением кислорода.

Очевидно, что масштаб «московского дела» сильно раздули либеральные общественники и СМИ. Используя откровенные фейки, провокации и истерию, они пытаются дискредитировать судебную систему и власти страны в целом. Они бы очень хотели, чтобы Жуков стал очередным «узником совести», это дало бы им повод для спекуляций на ближайшее время. Однако суд принял достаточно мягкое решение, судя по всему посчитав, что молодой парень ещё может извлечь уроки и жить по общепринятым законам.

Понятно, либеральному комьюнити глубоко наплевать, что Жуков останется на свободе, сможет жить полноценной жизнью. Такой приговор дал слишком мало поводов обвинять суд в принятии политически ангажированного решения и пристрастности.

Смешные, смешные либералы до сих пор не поняли, что государство относится к ним уважительно, наравне с другими гражданами, без привязки к «политической ориентации». Власть попросту не может бояться и как-то притеснять либеральную братию, ведь у той нет хоть мало-мальски весомой поддержки россиян. У них даже повестки собственной нет. Чтобы хоть как-то барражировать на поверхности общественной жизни, отрабатывая западные гранты, приходится сочинять сказки. Так и живём.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Так для него славяне не братья! Не факт?, - Georgievic
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Засада в лесу у горы Арега
8 необычных вещей найденных после сильнейшего землятресения в Японии
Есть ли армия без дедовщины?
Самая знаменитая армянка мира перевела $1 млн Арцаху
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны