Студенты РГПУ жалуются на оскорбления преподавателей

После скандального происшествия с преподавателем кафедры политологии Борисом Вишневским студенты РГПУ стали жаловаться на хамство, коррупцию и отсутствие организации преподавателей вуза.


Ранее было обнародовано письмо бывшей студентки вуза, которая сообщила о домогательствах со стороны преподавателя Вишневского, с которым ей пришлось вступить в интимную близость два раза ради получения зачета. Обратиться в деканат девушка побоялась из-за угроз преподавателя расквитаться с ней с помощью «влиятельных друзей».

Позже в редакцию ФАН прислала письмо некая Алина. Она отправила скриншоты переписок с домогательствами Вишневского. Как и предыдущая девушка, она отметила, что являлась не единственной жертвой домогательств преподавателя. Промышлял своими извращениями он несколько лет, и это в некотором роде привело к упадку преподавательской и административной системы вуза.

Множество студентов опубликовало негативные отзывы о преподавателях университета. Многие из них жаловались на коррупцию со стороны педагогов, плохую организацию работы приемной комиссии и на администрацию университета. Также они писали, что студентов постоянно оскорбляют, несколько месяцев не могут ввести грамотное расписание занятий. Однако правки в расписание вставляют почти каждый день и не уведомляют об этом студентов, так как нет электронной системы оповещения, а сам преподаватели попросту не умеют пользоваться современными технологиями.

Также на территории университета работает ресторанчик «Любимый Хабиб», где помимо продуктов питания торговали еще и алкоголем. К слову, это на территории корпусов безопасности и жизнедеятельности и Института народов севера, где обучаются разновозрастные студенты, включая несовершеннолетних. Продажа алкоголя на территории вуза является нарушением ФЗ № 171 «О государственном регулировании оборота алкоголя». Но администрация вуза на это не обращает внимания несмотря на то, что алкоголь продают даже несовершеннолетним студентам.

Сейчас ректором РГПУ является Сергей Богданов. Раньше он занимал должность ректора филфака СПбГУ, где его привлекли по Статье «Злоупотребление должностными полномочиями». Теперь же он приводит к упадку педагогический университет, в том числе покрывая сексуальные домогательства преподавателей к студенткам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Так для него славяне не братья! Не факт?, - Georgievic
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Засада в лесу у горы Арега
8 необычных вещей найденных после сильнейшего землятресения в Японии
Есть ли армия без дедовщины?
Самая знаменитая армянка мира перевела $1 млн Арцаху
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны