«Весна» травокура Резника хоронит «будущее России» под бухло, траву и секс с малолетними

Молодежное объединение «Весна» переизбрало координационный совет. Выборы в организации происходят ежегодно. В этот раз возглавлять питерское отделение будут трое: Валентин Хорошенин, Артур Мурадов и Роман Максимов. А вот опытная Мария Лахина на этот раз будет представлять город над Невой в федеральном координационном совете. «Весне», похоже, вообще все равно, кто стоит у руля, судя по представленным персонажам.

Маша Лахина запомнилась своим единомышленникам эпатажностью и фиолетовыми волосами. Ее видели и на «похоронах будущего России» - акции, устроенной активистами «Весны», и на шествиях лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Девица нимало не смущается репутации сексуальной извращенки. Бывала замечена в первомайской колонне ЛГБТ с радужной повязкой на руке.

Кроме того, девушка – отъявленная скандалистка. Известно, что ее даже арестовывали за участие в несогласованной акции, на свободе она только благодаря заступничеству педофила-депутата ЗакСа Бориса Вишневского. О скандальности натуры свидетельствует и надпись на любимой футболке Лахиной: «Я хочу, чтобы гомосексуальные пары могли защищать свои плантации с марихуаной с оружием, купленным за биткоины».

Парни тоже практически не уступают своей «федеральной» коллеге.
Например, Артем Мурадов прибыл в Северную столицу из Костромы, где также был координатором «Весны». Запомнился он тем, что фанатеет по говнотворчеству украинского пранкера Евгения Вольнова. Если что, то это тот самый мерзавец, который издевался над горем кемеровчан и всей России после трагедии в «Зимней вишне», унесшей жизни 40 детей. За это преступление Вольнова в РФ заочно арестовали. Так что укротролль сидит теперь в своей стране безвылазно, чтобы не попасть в лапы интерпола. А вот его поклонник Мурадов таки влип, организовав несогласованную акцию в Костроме, за что был приговорен к 80 тысячам рублей штрафа.

Роман Максимов – это чувак из хомяков Навального. Упертые навальнисты, как известно, редкие лохи и продолжают донатить своему вождю, даже когда уже всем ясно, на что их деньги скандальный видеоблогер тратит. Например, шикует на испанской вилле и летает к дочке в Стэнфорд как за зарплатой. Еще хомяки постоянно шаркают на мероприятия с участием московского прохвоста и сурово трясут кулачками.

Валентин Хорошенин – пока темная лошадка. Он появился на небосклоне питерской «Весны» лишь в 2019-м. Однако уже неоднократно был задержан за незаконную деятельность. Раз даже в компании шестерых феминисток перед началом первомайского шествия. Туса вела себя на редкость неприлично, чем и привлекла внимание сотрудников органов правопорядка.

Но главный персонаж питерской «Весны» остается неизменным. Это ее создатель и вдохновитель Максим Резник. Престарелый проказник тоже хорошо известен в Петербурге как депутат-травокур, и алкодебошир. Этот представитель городского парламента прошел в ЗакС в 2012 году как представитель партии «Яблоко», однако был изгнан из фракции за махинации при подсчете голосов. Вот тогда Максим Львович и решил создать себе собственное либеральное движение, как говорится, «с блэкджеком и шлюхами». Понятно, чему такой «наставник» может научить молодежь – разврат, наркотики и пьянки.

Что удивляться тому¸ что в «Весне» пышным цветом расцвела педофилия? Владимир Казаченко, совративший одурманенную наркотой школьницу под портретом Навального, теперь поистине герой питерского отделения. Недаром же ребятки не только отказались осудить его поступок, назвав ерундой, но еще и деньги ему на передачки в СИЗО собирали.

Кроме того, Резник активно продвигает в молодежной среде идею ЛГБТ. На слете движения в 2013 году вся атрибутика была так или иначе связана с радужной расцветкой.

И нет, это было не преломление лучей солнца, если судить по тренингам с применением презервативов.

Зачем все это Максиму Резнику – вполне очевидно. Во-первых, на Западе хорошо выделяют гранты под проекты, предусматривающие растление молодежи. Во-вторых, тупо по приколу. Это же так весело – беспорядочный секс с малолетками по обкурке, да, Максим Львович?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пока мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Куда катится этот мир? 1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это, - Ewiak Ryszard
До революции в России продавался малокалиберный пятизарядный револьвер с характерным названием- бульдог. Назначение - защита от нападения бешеной, - Гость Сергей
Читаю,читаю и вес равно ничего не понимает. Кто есть кто? И кто куда ехал? И какого черта попали они в Белоруссию,приехали целым табуном? Что бы не, - tovarih
Что за галиматью я сейчас прочитал ? Кто отменит выборы ? Она говорила что назначит новые и ермошиной там не бьудет не при каких обстоятельствах ., - новожилов владимир степанович
5 советов для тех, кому надоел жир на животе
«Зеленые человечки» захватывают города США по «Крымскому сценарию»
Белорусский политик о положении Лукашенко: Он одинок, просто изгой
Украина попросила Польшу вернуть ей Крым
Саркози рассказал о курьезе на первой встрече с Путиным
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы