Вмешательство США в дела РФ доказано: либеральным СМИ конец

Похоже, некоторые либеральные СМИ допрыгались. Комиссия ГД по расследованию вмешательства в дела РФ имеет некоторые, мягко говоря, претензии к таким изданиям, как «Дождь», «Радио Свобода», «Медуза» и еще три иностранных медиаресурса, работающих в России. Но обо всем по порядку.


Начнем с того, что комиссия подготовит запросы в правоохранительные органы по поводу сотрудника посольства США в Москве Стивена Майкла Секстона. Есть подозрения, что он являлся куратором незаконных московских протестов и обучал людей.

И это вполне реально, учитывая, как любит американская сторона вмешиваться в дела РФ. Зачастую для этого используются сомнительные СМИ, спонсируемые западными структурами и НКО.

Поэтому в России создана соответствующая комиссия, которая расследует подобные дела. Вышеперечисленных нарушителей помогли найти сотрудники RT и медиагруппы «Патриот». Во многом сыграл свою роль и фильм ФАН «Анатомия протеста», который ранее рассматривался в ГД. Там рассказывалось о действиях проплаченных и ангажированных СМИ.


Для таковых, кстати, готовят и специальных журналистов. Причем Госдеп готов тратить на это огромные деньги, тысячи долларов. Так, например, в 2019 году было выделен грант на 150 000 долларов для создания так называемой Летней школы журналистов в России. Исполнителем стало американское НКО и ВУЗ США.

Заявителем стало посольство США в Москве. Так была создана трехнедельная школа для российских журналистов. Разумеется, там их обучают совсем не патриотизму. Потом эти ребята устраиваются на работу в либеральные СМИ, которые, в свою очередь, освещают незаконные митинги и перевирают факты.

За примерами далеко ходить не надо. Вспомнить хотя бы «Дождь», корреспонденты которого бегали по Москве и снимали якобы жестокие действия правоохранителей на незаконном митинге летом.

Так был создан образ юной заики Ольги Мисик, которую тут же прозвали «Оля-Конституция», потому что она, заикаясь, зачитывала данную книгу полицейским. Она также села прямо рядом с ними, как ранее делали и митингующие в Гонконге. Очевидно, что российские либералы работали по той же западной методичке.


Это также прослеживается и в том, какое внимание в этом всем шабаше было уделено мессенджерам. Во всех странах, где США устраивали революции и пытались свергнуть власть, использовались соцсети и мессенджеры.

Например, проект CampCamp, который представляет собой некие лагеря, где учат работать в социальных сетях так, чтобы это работало на организацию протестов и тому подобного. Примечательно, что проект создан Пражским гражданским центром, который существует на деньги американских спонсоров.

И по такой схеме американцы работали уже более чем в 60 странах: Молдавия, Грузия, Украина и т.д. В России планировали провернуть то же самое, организовать так называемую цветную революцию, причем уже не однократно. Вот только с РФ это не пройдет.

+13
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
14:03
Какие реформы проведет украинский министр, писавший свою диссертацию под марихуаной
13:39
В Германии состоялась церемония вручения премии за антироссийскую пропаганду «Профессия – журналист»
13:32
Украина не получит свои корабли до Нормандского саммита
13:02
Наговори на статью: российский поэт признался в поддержке Правого Сектора*
12:47
Министр-наркоман – горе в стране
12:14
Коротков приехал в Берлин к Ходорковскому за зарплатой
12:09
Голландская полиция распространяет фейки украинских спецслужб
09:42
Не ищите счастья на чужбине
08:52
Когда Грузия поставит точку в территориальном вопросе с Абхазией?
08:23
Грузия подает международному сообществу искаженную информацию о Южной Осетии
04:18
Летчики-предатели Великой Отечественной: сколько их было
04:12
Нетаньяху: Гитлер не хотел уничтожать евреев
03:59
Гордон: Турчинов и Порошенко – агенты Путина
03:06
Подарок бандеровцам? Россия вернёт катера, прорывавшиеся в Керченский пролив
02:47
В переводе с Сороса на русский
02:42
Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
02:39
Поляки призвали США ударить по России, иначе Путин сделает новые ракеты
00:49
Американцы пришли в восторг от испытания Т-80
22:14
Мошенница под маской патриота? / Евгения Алпатова часть 1
20:04
Новейшие израильские истребители научились противостоять российской С-400
19:48
В Госдуме прокомментировали слова Помпео о Крыме и Голанах
19:46
Секретное оружие РФ вывело из строя целое звено ВВС США
19:36
F-35 в пух и прах «разнесли» С-400 в Сирии
19:00
Проамериканские террористы преподали сирийцам урок «демократии» в Идлибе
18:45
В Турции задержали родственников аль-Багдади
Все новости