Расследование ФАН о вмешательстве США в российские выборы вызвало живой интерес в Госдуме

Фильм «Анатомия протеста», созданный журналистами ФАН в ходе проведения специального расследования, рассказывает о вмешательстве США в российские выборы. О собранной информации представители издания рассказали на заседании Госдумы, куда также были приглашены журналисты крупнейших СМИ.



Кроме того, приглашение на заседание получили представители Facebook и Google, чтобы выяснить причину совершенных ими незаконных действий. В FB наложили бан на ФАН, а Google без каких-либо причин удалил архив агентства за 2014 год, где была собрана вся информация по Сирии.

Николай Столярчук, возглавляющий медиагрупу «Патриот», считает, что ответственность за организацию московских акций лежит на плечах сотрудников американского посольства.

Источники ФАН, имеющие прямое отношение к Фонду борьбы с коррупцией, подтвердили участие американцев в подготовке митингов. В частности, речь шла о главе СБ посольства США в Москве Стивене Секстоне, который имел опыт реализации аналогичных проектов в других странах.

[media= https://www.youtube.com/watch?v=-kkf58fksSw&feature=youtu.be]


Председатель комиссии Николай Рыжак уверен, что Секстон в своей сфере является специалистом высокого уровня, сотрудничающим с подрывными центрами. Также его фамилия присутствует на заархивированном сайте Госдепа. Там о нем говорится как об агенте-вербовщике. Не исключается вероятность его связи с ЦРУ. В американском посольстве Секстон имеет в подчинении около 100 сотрудников.

Еще один факт, доказывающий участие Секстона в московских акциях, это маршруты следования, над разработкой которых трудились именно в посольстве. Также его люди приглашали екатеринбуржцев на локальные митинги.  Госдеп и Екатеринбург, кто бы мог подумать, что однажды два этих слова появятся в одном предложении, причем в негативном ключе. Посильную помощь в ЕКБ секстоновцам оказывали навальнисты.

Все попытки связаться с Секстоном потерпели неудачу. После публикации «Анатомии протеста» агент Госдепа испарился. Примечательно, что тоже самое можно сказать и про Навального, который второпях покинул Россию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Слышь, журнаглистка, ты бы бред этот не писала бы. Боренька Филатов, который "вешать будем потом" ни разу для города ничего не делал, не, - Mikle
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире