Киев веселит Путина новыми ультиматумами



Клоунада Киева продолжается полным ходом. Украина в очередной раз решила сделать грозную мину и выдвинуть ультиматум Владимиру Путину. В который раз? Все эти попытки напугать Россию или выдвинуть ей условия уже доходят до абсурда, и вызывают только смех в Сети.

Так, от иронии не отказался и политолог Армен Гаспарян, отметивший что слова «Украина. Поставила. Ультиматум. Путину» -взаимоисключающие. Ранее министр иностранных дел Незалежной Вадим Пристайко высказался, что «саммит нормандской четверки» возможен только в том случае, когда в Донбассе в течение семи дней будет сохранять режим прекращения огня.

Это заявление украинские СМИ интерпретировали как «ультиматум Путину», что и вызвало соответствующую реакцию. Кроме того, украинский министр уверил, что Киев делает «последнюю попытку» для следования по минскому пути. Возникает вопрос с очевидным ответом: а делали ли украинские власти хоть одну попытку? Разумеется, нет. Не собираются ничего менять и сейчас.

После того, как Зеленский решил всё-таки реализовать предвыборные обещания по миру в Донбассе, всё очень быстро и кардинально изменилось. Радикалам развязали руки, давая им больше возможностей на государственном уровне, конфликт подвергся эскалации, поэтому, нет даже повода усомниться в том, что долгожданного режима тишины не будет. Как он может быть реализован, когда даже безоружные радикалы раздвигают руками полицейские кордоны, не говоря уже о вооруженных группировках в Золотом.

Некоторые пользователи, комментируя мнение Гаспаряна заявили, что ничего нет удивительного в поведении Зазеркалья. Кто-то отметил, что Украина со своими обвинениями в адрес Путина смотрится также, как 5-летняя сестра возле своего брата 14 лет. Нашлись и те, кто собрался ждать активности на линиях, правда, каких, не понятно. То ли на линиях соприкосновения, то ли на тех «красных», что постоянно рисует, а потом также быстро стирает Киев.

Видимо украинское руководство всё ещё наивно полагает, что сможет выйти из этой игры победителем, гордо заявляя о «последних попытках». Вот только этим уже наелись даже в терпеливой Европе, не говоря уже о России. Да, и на какой успех может надеяться страна, негласно отдавшая бразды правления радикалам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics