Киев веселит Путина новыми ультиматумами



Клоунада Киева продолжается полным ходом. Украина в очередной раз решила сделать грозную мину и выдвинуть ультиматум Владимиру Путину. В который раз? Все эти попытки напугать Россию или выдвинуть ей условия уже доходят до абсурда, и вызывают только смех в Сети.

Так, от иронии не отказался и политолог Армен Гаспарян, отметивший что слова «Украина. Поставила. Ультиматум. Путину» -взаимоисключающие. Ранее министр иностранных дел Незалежной Вадим Пристайко высказался, что «саммит нормандской четверки» возможен только в том случае, когда в Донбассе в течение семи дней будет сохранять режим прекращения огня.

Это заявление украинские СМИ интерпретировали как «ультиматум Путину», что и вызвало соответствующую реакцию. Кроме того, украинский министр уверил, что Киев делает «последнюю попытку» для следования по минскому пути. Возникает вопрос с очевидным ответом: а делали ли украинские власти хоть одну попытку? Разумеется, нет. Не собираются ничего менять и сейчас.

После того, как Зеленский решил всё-таки реализовать предвыборные обещания по миру в Донбассе, всё очень быстро и кардинально изменилось. Радикалам развязали руки, давая им больше возможностей на государственном уровне, конфликт подвергся эскалации, поэтому, нет даже повода усомниться в том, что долгожданного режима тишины не будет. Как он может быть реализован, когда даже безоружные радикалы раздвигают руками полицейские кордоны, не говоря уже о вооруженных группировках в Золотом.

Некоторые пользователи, комментируя мнение Гаспаряна заявили, что ничего нет удивительного в поведении Зазеркалья. Кто-то отметил, что Украина со своими обвинениями в адрес Путина смотрится также, как 5-летняя сестра возле своего брата 14 лет. Нашлись и те, кто собрался ждать активности на линиях, правда, каких, не понятно. То ли на линиях соприкосновения, то ли на тех «красных», что постоянно рисует, а потом также быстро стирает Киев.

Видимо украинское руководство всё ещё наивно полагает, что сможет выйти из этой игры победителем, гордо заявляя о «последних попытках». Вот только этим уже наелись даже в терпеливой Европе, не говоря уже о России. Да, и на какой успех может надеяться страна, негласно отдавшая бразды правления радикалам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Так для него славяне не братья! Не факт?, - Georgievic
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Засада в лесу у горы Арега
8 необычных вещей найденных после сильнейшего землятресения в Японии
Есть ли армия без дедовщины?
Самая знаменитая армянка мира перевела $1 млн Арцаху
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны