«Отрывать эти их сучьи головы»: либералы никогда не собирались работать во благо людей

Летом в Москве прошло несколько несанкционированных митингов. Его организаторами выступили либералы, которые собирались баллотироваться в Мосгордуму. При этом в процессе своих так называемых предвыборных кампаний они совершили ряд нарушений. Но как только им указали на это, они решили не исправлять свои ошибки. Вместо этого недокандидаты проявили агрессию, к чему стали призывать и других.


«Мы им будем отрывать эти их сучьи головы столько раз, сколько понадобится».

«С вами будет разбираться суд Линча, потому что никакого другого суда в этой ситуации уже не будет».

В таком ключе они высказывались о представителях власти и сотрудниках Мосгоризбиркома. Позже Соболь и Ко начали организовывать свои незаконные мероприятия, причем все их действия говорили, что на деле они выступают далеко не за правду. Им нужны были беспорядки, причем желательно с кровопролитием.

К ним они готовились заранее и по западным методичкам. В соцсетях распространялись видео и обучающие материалы, где потенциальным участникам рассказывалось, как нужно себя вести. А именно, агрессировать и всячески нарываться на задержания.


Поэтому во время протестов митингующие кидались бутылками и кусками асфальта, били стекла машин, распыляли слезоточивый газ и т.д. Некоторые пришли с холодным оружием вроде ножей.

Например, Иван Подкопаев принес с собой газ, противогаз и молоток. Позже на суде он заявлял, что молоток был ему нужен для работы, а газ – для защиты. Вот только от кого, если именно митингующие проявляли агрессию и жестокость, и при этом организаторы и сами участники позиционировали свои мероприятия мирными.

Точки сбора также были спланированы. Например, около мэрии, где в принципе нет места для сбора большого количества народа. Уже не говоря о намеренном перекрытии крупных улиц и дорог, из-за чего не могли проехать кареты скорой помощи и простые москвичи, которые ехали по своим делам.


Руководили толпой специальные координаторы. Один из них, Сергей Фомин, как раз участвовал в перекрытии дороги и науськивал толпу. Позже, когда ему потребовалось уйти, он взял в руки чужого ребенка, который был для него как живой щит. Сейчас он ждет суда.

Полицейские задерживали тех, кто вел себя наиболее жестко и нарушал общественный порядок. Большинство задержанных отпускали в этот же день, но некоторые уже получили срок.

Например, Евгений Коваленко, который напал на полицейского, бросив в него урной, получил 3,5 года заключения. Кирилл Жуков – тыкал в лица правоохранителей, задирал их и получил в итоге 3 года лишения свободы.

Примечательно, что сами организаторы сразу после завершения митингов уехали за границу. Навальный - в Калифорнию, Соболь – на Кипр. А чего бы и нет, они же заработали на всем этом хаосе.

Их спонсировали заграничные посольства, НКО фонды. Не обошлось и без беглого олигарха Михаила Ходорковского, который позже даже собрал соратников и предложил «перегруппироваться».

Примечательно, что почти одновременно с московскими митингами протесты проходили и в других странах. Например, в Париже, Лондоне и Гонконге. Вот только там правоохранители вели себя совсем иначе.




Они не пытались призвать граждан к порядку, а сразу же применяли водометы, газ и дубинки, причем против всех: женщин, детей, стариков. Уже не говоря о том, что задержанных не отпускали в тот же день. Это в принципе для Европы нонсенс.

Что касается выборов в МГД, то некоторым либералам удалось победить на выборах в Мосгордуму. Новый созыв в работе уже почти месяц. Вот только депутаты-либералы на первом же заседании начали требовать себе повышение зарплаты, а другие предложили уменьшить Ленинградское шоссе, которое, на минуточку, является очень важной городской артерией.

Как верно отметил политолог Олег Матвейчев, этим ребятам не нужны важные законы и поправки. Они интересуются лишь деньгами и провоцируют скандалы. За этим они и стремились в МГД.

Так что либералы изначально не собирались вести продуктивную деятельность и работать во благо страны и народа. Одни пытались раскачать общество, а другие – прорваться во власть ради своей выгоды.
+4
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
18:34
СМИ сообщают о еще одной жертве домогательств депутата Вишневского
17:31
Принёс в здание бомбу - ничего страшного
17:18
Россия ответит на потерю Калининграда ракетными ударами по главным столицам Европы
16:30
Беларусь в кольце войск НАТО
16:25
Россия скрывает от США самый убойный секрет своего «Преступника»
16:08
Имитирует и не краснеет!
16:00
Серуканов о Навальном, его дочери и бесплатном обучении в Стэнфорде
15:39
Выставка, посвященная Дню рождения основателя «Артека»: о перепелках, вековых традициях и современных преображениях
15:37
"Хрюканье шло оглушительное": маньяк-русофоб Туск обломался на "Северном потоке – 2"
15:00
Зачем Коломойский пугает Америку разворотом Украины к России
14:07
Протесты в Гонконге могут развалить «Новый шёлковый путь»
13:55
Без грифа «Секретно»: Наша военная контрразведка шпионов США ловила даже в космосе
13:52
Минск — Кремлю: Не нужна нам ваша база, и вообще Россия не нужна
13:48
Месть амурского стрелка: Травили всей группой, мочили в сортире, изнасиловали его девушку
13:40
Ярош грозит Зеленскому отставкой и настаивает на военной диктатуре
13:39
«Вам что, повылазило?». Ницой обратилась к власти с сообщением о венгерской интервенции
13:37
«Клоуна - геть». Коломойский двинет Тимошенко в президенты
13:30
Американские морские летчики оказались профнепригодны
13:24
Германия увидела выгоду в украинском транзите
13:22
Украина пригрозила разрывом Минских соглашений
13:20
"Не надо вякать": Лукашенко потребовал с Москвы денег за охрану границы
12:37
Экспортный F-35 будет "похоронен" турецкими С-400
11:10
Спикер МИД Украины заявила о готовности побороться за Крым
11:07
Т-50 истребитель пятого поколения. Идеален ли?
10:52
«Должны уважать институт президента»: глава СБУ заявил, что Федина и Зверобой могут сесть в тюрьму
Все новости