«Мы такого не ожидали» - киевлянка откровенно рассказала о сближении с «Россией-оккупанткой»

Женщина рассказала о царящей на Украине атмосфере сближения с Россией.
Киевлянка Марина откровенно рассказала о том, как живется на Украине после победы на выборах Владимира Зеленского. Ведь именно он потихоньку-помаленьку способствует налаживанию отношений между Киевом и Москвой.

Одним из главных событий, которые могут повлиять на «разморозку» связей между странами, женщина назвала обмен заключенными, состоявшийся 7 сентября. По ее словам, прилетевшие в Незалежную украинцы стали жаловаться на «ужасные» условия проживания в российской тюрьме, хотя ничего конкретного они не рассказали.

Единственное, что осталось для журналистов загадкой, как же Олег Сенцов сумел растолстеть в российской тюрьме, если его там чуть ли не ежечасно пытали? Сам освобожденный выдал очень искрометный ответ, что, набирая вес, он готовился к голодовке. Логика, безусловно, зашкаливает.

Впрочем, простые украинцы действительно видят в обмене заключенными большой шаг к налаживанию отношений, хотя националисты так не считают. Например, проведение выборов в Донбассе это для них капитуляция перед Россией, а значит, предательство.

Соответственно, в будущем еще будут баталии по этому поводу, а пока украинские заробитчане потихоньку возвращаются на родину. По словам киевлянки Марины, теперь они видят в стране перспективы и готовы работать здесь. Хотя обстановка на Украине не совсем еще «устаканившаяся».

Накануне Гончарук премьер Алексей Гончарук заявил, что украинцам не снизят тарифы за коммуналку, а значит, зима будет тяжелой и холодной. «Газпром» и «Нафтогах» так и не договорились о поставках топлива, так что некоторые жители маленьких городков уже запасаются дровами и хворостом.

Зато украинская столица, по словам Марины, сильно преобразилась. Здесь намыли все улицы, фасады зданий привели в порядок, отремонтировали мосты и дороги. Киев даже стал похож на реальную столицу, красивый город, коим он был до Майдана 2014 года.
«Мы такого не ожидали», - заявила киевлянка.

В целом, украинцы поддерживают курс на налаживание отношений с Россией, поскольку это напрямую скажется на их благополучии. Но отдельные категории граждан вроде Порошенко все еще предпочитают миру войну.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Решетняк Владимир
    на самом деле укронацики стоят а довольствии у Авакова и все их акции возмущения это спектакли оплачиваемые властью. Зеленский скорее всего тоже причастен к режессуре этих протестов.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics