США объявляют войну: американские агенты открыто разжигали Майдан в Москве


Американские кураторы Навального уж очень сильно хотели повлиять на выборы в Московскую городскую думу. Поэтому ему в помощь отрядили специальных агентов для наблюдения за организацией незаконных протестов и для прямого вмешательства в случае острой необходимости. При этом американские «засланцы» даже особо не скрывались, раскачивая толпу малолетних российских маргиналов. Журналистам НТВ удалось зафиксировать деятельность таких «посланников Госдепа». Сомнительным делишкам иностранных помощников Навального телеканал посвятил фильм-расследование «Кураторы и провокаторы».

Наглее всех своих коллег вела себя гражданка США Татьяна Бренник. Эта барышня добилась того, что её вслед за группой маргиналов отправили в автозак, после чего пыталась их всячески приободрить. Американка показывала малолетним преступникам свой паспорт, обещала, что Вашингтон им всем обязательно поможет, и даже раздавала юридические советы, явно подзуживая их на новые нарушения закона. При этом никто никому, естественно, не помогал. Бренник, как и Навальный, нагло врала дурачкам, вписавшимся в антироссийскую авантюру. Всё, чем помогли Штаты арестованным – это десяток статей в подконтрольных СМИ с формальным выражением обеспокоенности. Сам блогер и его помощники ко всему прочему ещё и разводили толпу на деньги, призывая всех скинуться на помощь «арестантам». Ему, вообще, все эти скачки подарили лишний повод для сбора донатов, которые он вместе с подельниками лихо прокутил за бугром.
Агентами прямого вмешательства стали и представители посольства США в Москве. Американские дипломаты регулярно посещали судебные заседания, на которых разбирались дела задержанных на митингах. Чаще всего на судах можно было заметить американку Софию Будай. Представительница посольства легко шла на контакт с журналистами, но как только речь заходила о вмешательстве США в выборы, резко забывала и русский, и английский язык, посылая за ответами к пресс-службе дипломатического ведомства.

Её коллега Элисон Хана интересовалась судьбой Егора Жукова, задержанного за агрессивные провокации против правоохранителей. Жукова с уверенностью можно назвать ещё одним агентом. Этот персонаж закончил курсы лидерства в организации, созданной Госдепом и ЦРУ. Потом он хорошо зарекомендовал себя, раскачивая протесты в Армении. Видимо, на него возлагают большие надежды на Западе, раз выделили ему отдельного куратора и поднимают такой ажиотаж в «карманных» СМИ.
США прислали в Москву немало народу в помощь Навальному. Некоторых их них удалось быстро вычислить. Многие до сих пор остаются в тени и строят новые козни. Как бы то ни было, журналисты и следователи приоткрыли общую картину тотального вмешательства в избирательный процесс РФ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Бывалый
    Их, этих шпионов нужно и посадить как шпионов, которыми они и являются. В случае просьбы или требования их освобождения, в штатах много россиян, на которых их можно обменять.

    Да и оставить про запас, так как практика экстрадиции россиян в штаты процветает.
    1. Гость Анатолий
      Вспомнить средневековье и, сажать, желательно на кол... Чтобы очистить землю от этой всей мрази и нечисти!
  2. AlisA
    Грубо очень американцы действуют, напролом, только засвечивают своих людей. Видимо, совсем потеряли надежду на цветную революцию в России. Но такие агрессивные провокации тоже результата не приносят. Тут вам не Киев. Пора бы уже понять....
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот еще заноза! Он Темнейшего уже достал!, - tovarih
Зовут-зовут свидомые на войну,а Россия на войну не является., - tovarih
Их нии хотелки мы все знаем.Только вот нам россиянам зачем?Тянуть свидомых на своём горбу в рай?, - zharok60
Вот меня такое положение дел не устраивает. Объединятся с Украиной? Да Господи спаси! Россия с таким трудом и болью вышла из "ямы", на, - tovarih
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Самозащита: убить или покалечить легко и с помощью подручных средств
Эпоха Нового варварства
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы