Стыдно должно быть, Макаров. Как спикер ЗАКСа курировал провокации на выборах

Оппозиционные петербургские кандидаты все никак не могут смириться с результатами прошедших выборов. Им наплевать на мнение горожан, поэтому они продолжают устраивать нелепые провокации.


Так, например, мундепа Илью Шмакова задержали по ч.1 ст. 19.3 КоАП. Он вместе со своими товарищами явился в ИМКО «Озеро Долгое», когда ведомство уже закрывалось. Но Шмакову не было до этого дела, он собирался остаться там на ночь, чтобы проверить пломбы на мешках с бюллетенями. В итоге с этим буяном разговаривали сотрудники правоохранительных органов.

В Адмиралтейском районе тоже не обошлось без скандалов. Там «постарались» журналисты либеральных изданий. Они сами проявляли агрессию, а потом предъявляли претензии главе муниципального совета «Екатерингофский» Олегу Смакотину.

Тем временем Смакотин поговорил с корреспондентом ФАНа и объяснил, что ему пришлось токнуть неадекватного журналюгу в ответ на агрессию, ибо тот тыкал ему камерой прямо в лицо.

Ну и скандалист Андрей Пивоваров тоже отличился. Он вместе с соратниками пытался оказать давление на УИК №590. Они кучей ворвались на участок и устроили потасовку.


Нельзя не отметить, что за всем этим стоит куратор. Им является спикер ЗАКСа Вячеслав Макаров. Ему в этой деятельности помогал дружок депутат-травокур Максим Резник. Сделано же это было с целью дискредитировать избранного губернатора Северной столицы Александра Беглова.

Причем это настолько очевидно, что об этом говорят даже либералы. Тот же главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов прямо написал об этом в своем Телеграм-канале.

Поэтому все нарушения, которые были спровоцированы на этих выборах в СПб, можно со всей ответственностью возложить на Макарова. Говорят, что о человеке многое могут сказать его друзья. А у Макарова друг – наркоман Резник, и это действительно о многом говорит.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Приветствие ВЕЛИКОГО ЗАКАЗА ИЛЛЮМИНАТОВ объединенному государству и всему миру, это открытая возможность присоединиться к братству Иллюминатов, где, - GREAT ILLUMINATI ORDER
Пожертвования только в кавычки взять надо было. Или уж как есть - финансирование, даже не поддержка. На кого вся эта лирика рассчитана? На, - Иван Дружко
Мнение о том, что этот вирус - ужас неописуемый, как по мне, так может быть присуще людям крайне недалеким. Неужели есть сомнения, что вся эта, - Иван Дружко
Эрдоган какой то мелкий пакостник, как блоха., - Vatnik
Долина бабочек. Абхазия
Либерал Сашка Соловьев стремится заразить москвичей коронавирусом
«Шугалей» - фильм, после просмотра которого ваш мир не будет прежним
Военные и коронавирус: кто кого
Большой каньон. Краснодарский край. Россия
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»