Кукла Навального Даниил Кен продолжает устраивать провокации и скрывать доходы

Неадекватные соратники не перестают удивлять общественность своими выходками. Так, любимая кукла Навального Даниил Кен в очередной раз нарушил закон. На этот раз он решил проигнорировать антикоррупционное законодательство.


Кен – одиозная личность. Ранее он состоял в «Парнасе», затем сотрудничал с Ходорковским, примкнув к «Открытой России». А 2016 году «Открытка» даже заявила о поддержке трех кандидатов на петербургских выборах в Заксобрание. Одним из них был Кен.

Позже он начал работать у Навального. Блогеру парень приглянулся, что неудивительно, ведь он напрочь отбитый товарищ, который готов на любые провокации. Несмотря на то, что Кен работает учителем в лицее, он поддерживает нацизм, украинский майдан, ЛГБТ-движение и совсем не осуждает педофилов.

Он то и дело выкладывает в соцсети посты и картинки с нацистской символикой, публикует записи в поддержку майдана на Украине, участвует в потасовках. В этом году, например, Кен ворвался в один из детских садиков города и набросился на работника учреждения с кулаками.






Когда в штабе Навального произошел секс-скандал и стало известно, что сотрудник шарашки растлевал малолетнюю, Кен попытался оправдать парня. Якобы через штаб «прошли тысячи людей». На минуточку, он работает учителем в 334-й гимназии!

В 2016 году Кен принес в один из избиркомов голову коровы без скальпа. Так он выразил недовольство тем, что его не зарегистрировали в качестве кандидата на выборах.

В 2012-м – участвовал в ЛГБТ-митинге, устроил там драку с представителем правоохранительных органов, был задержан. В 2010 – был на несанкционированном митинге «Стратегия-31», за что также был задержан.

Кен не считает нужным платить налоги и предоставлять данные о своем доходе. В 2015 году он заявил, что намеренно не платит налоги со своего бизнеса, коим является продажа коллекционерам раритетных открыток и книг.


Когда он участвовал в муниципальных выборах, то предоставил декларацию, где значилась сумма дохода в 300 000 рублей. Вот только Кен снимает квартиру за 28 000 рублей в месяц, а исходя из документа, в месяц он получает 25 000 рублей. Так что декларацию нельзя считать полноценной – Кен явно скрывает часть своих доходов и делает это специально.

Впрочем, Навальный всегда набирает в свою команду дегенератов и неадекватов. Кен – как раз один из таких. Странно, что он вообще еще работает учителем в лицее, учитывая его «достижения». Такому человеку вместо работы в школе и участия в выборах стоит полечиться в больничке с белыми стенами.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Твари продажные... Успокаивает лишь только то, что Газпром уже давно не национальное достояние и доля государства там уже давно меньше половины. Лет, - Гость Просто прохожий
Больно жирно, ракетами "Пэтриот" сбивать снаряды "Градов"., - Oleg Deev
Ура!!! Даешь жизнь на Венере!!! да какая разница на Марсе Аэлита или на Венере.. микроб она или многоклеточное глазастое.. главное-надежда , что мы, - milvu
США своих солдат не жалеют. Что уж говорить про другие страны, где Вашингтон в угоду продвижению "демократии" не чурается спонсировать, - Честный77
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы