Психопат Даниил Кен – живое доказательства дегенератизма в рядах команды Навального

Навальный окружает себя моральными уродами. Теперь же он нашел себе Кена, видимо, захотел почувствовать себя Барби. От этих товарищей можно ожидать чего угодно. Ну а Даниил Кен – тот еще одиозный товарищ, который вобрал в себя очень много нездоровых патологий.


Начнем с того, что все эти годы он менял себе оппозиционных руководителей. Видимо, парня так и подбивает стать подстилкой для очередного спонсора. Вначале он состоял в партии «Парнас». После этого примкнул к кровавому олигарху Ходорковскому через его «Открытку». Ну а теперь стал соратником Навального.

Сейчас он является муниципальным депутатом и главной петербургского отделения так называемого профсоюза Навального. Правда, Лешка поставил мальчика руководить еще и своим «Альянсом учителей» - очередной конторкой для развода людей. Видимо, Наве уж очень нравится играться с Кеном.

Ну а тот, видимо, очень много о себе возомнил. Наверное, думает, что Лешик ему поможет, что, конечно, смешно, учитывая, как лихо Навка кидает своих сторонников. Но Кен – куколка без мозгов, поэтому не осознает этого.

Он прямо говорит о том, что не платит налоги со своего бизнеса и отказывается раскрывать свои доходы. Бизнес – это, конечно, громко сказано. Он просто находит для коллекционеров различные древности вроде дореволюционных открыток и продает их желающим.

При этом в его декларации был указан доход размере около 300 000 рублей. Можно предположить, что их он получил в качестве зарплаты в лицее, где работает. Получается чуть больше 28 888 рублей в месяц.


Вот только квартира, в которой живет Кен, арендована. Ежемесячно он платит за нее стоимость равную зарплате. Как-то странно получается, не так ли? С продажи открыток тоже много не получишь, тем более не имея времени, учитывая постоянное место работы. А это значит, что на жизнь Кен зарабатывает себе еще как-то. Но он намеренно не говорит как. Впрочем, учитывая его связь с Навальным, ничего хорошего там точно нет.

Ну а, работая в лицее, он не стесняется выкладывать в своих соцсетях контент с нацистскими картинками, выражая неуважение к символам Великой Отечественной войны и поддерживая «Майдан». Вот уж «хорошенький» учитель, точнее, педагог-психолог.

Хотя ему стоило бы самому сходить к психологу, потому что он положительно относится к педофилии и поддерживает ЛГБТ – движение, то и дело выходя на гей-парады. Так, например, в переписке с одной из своих коллег он не осудил соратника за педофилию. Тут задумаешься и о его предпочтениях.

Впрочем, одно его увлечение известно – провокации. Кен любитель угроз и решения всех вопросом посредством насилия. Например, в 2016 году он принес в избирком коровью голову без скальпа. Таким образом, он выразил свое возмущение тем, что его не зарегистрировали на выборах.

Ранее, в 2012 году поехал в Крымск, чтобы саботировал спасательные работы, а в 2010 был задержан из-за участия в незаконном митинге «Стратегии-31». На ЛГБТ-митинге его тоже задержали.








На этот раз из-за драки с начальником управления обеспечения охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Алексеем Смяцким. А в прошлом году он получил 12 суток из-за нападения на члена территориальной избирательной комиссии №22.

Его работа в «Альянсе учителей» Навального тоже вызывает множество вопросов. Он неоднократно врывался в учебные заведения и устраивал там скандалы и даже драки.

Так что Кен – тот еще неадекват. Типичный дегенерат команды Навального, ведь тот себе других не набирает. Этому типчику стоит посидеть не 12 суток, а намного больше. Быть может, мозги встанут на место.
+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
02:58
Обратный отсчёт для преЗЕдента: когда Зеленский сдаст власть?
00:55
"Миротворец" прикроют после скандала вокруг МН17
00:52
Прибывших в Крым россиян ждет тюрьма
20:21
ПНС превращает Ливию в оплот терроризма в Северной Африке
19:19
США не смогли защитить Японию от российских «Искандеров»
18:29
Россия снова начнет кошмарить США поездами с ядерными ракетами
18:05
Туристы из Европы потянулись в освобожденную от террористов Пальмиру
17:44
Трампа жестко раскритиковали за попытку убрать Асада через «Аль-Каиду»
17:04
Роковые ошибки Эрдогана
17:00
Беларусь и Россия в готовности ответить на любую военную активность НАТО у своих границ
16:52
США довели до истерики – Турция вырезает курдов, а Россия заняла Сирию
16:38
"Охотник" немного постреляет
16:34
Зачем им война?
16:15
Чем отличаются задачи Зеленского и Порошенко
15:17
Кибервойска США планируют прибыть в Польшу
14:58
Советские асы на МиГ-15 били американцев
14:50
Беларусь из-за налогового маневра и грязной нефти недополучила в экспорте около $1,5 млрд
14:32
Британцы назвали Киев и Минск городами России
14:13
Предложение Украины распустить ЛНР и ДНР лишило Москву дара речи
13:37
Украинские радикалы угрожают западным посольствам
13:35
США опозорились «непристойным сообщением» для русских
13:24
От России потребовали извинений за нападение на Японию
13:18
Сбербанк обрек московскую пенсионерку на голодную смерть
12:34
Украинский депутат Андрей Деркач добивает Байдена и помогает Трампу стать президентом во второй раз?
11:52
Харьковский горсовет поддержал «формулу Штайнмайера» и призвал сограждан отказаться от борьбы против «капитуляции»
Все новости