В Сумах избили кандидата-бандеровца



В Украине зафиксирован первый громкий случай насилия против кандидата-националиста. Вчера ночью был жестоко избит представитель «Свободы», экс-мэр Конотопа Артем Семенихин. Полиция уже назвала нападение на «свободовца» покушением на убийство и начала уголовное производство.

В сети размещены фото: на них видно залитое кровью лицо кандидата в депутаты по 160-му одномандатному избирательному округу. По предварительной версии, неизвестные напали на Семенихина и нанесли тяжкие телесные повреждения. Конфликт произошел ночью, когда бывший мэр возвращался домой. Сейчас он находится в реанимационном отделении».

Надо отметить, что у жертвы ночного нападения было много врагов - репутация у 37-летнего националиста весьма неоднозначная. Например, сразу после своего избрания градоначальником в 2014-м году, Семенихин повесил в свое рабочем кабинете портрет Степана Бандеры - вместо законного Порошенко. Прославился своим участием в АТО, а также русофобской политикой на посту мэра. Особенно громким получился скандал с представителями партии Медведчука, которых Семенихин выгнал из города под крики «Прочь, сепарская мразь!» Правда, за это пришлось извиняться в суде, хотя нацист уверял, что Медведчук его травит и преследует за патриотическую позицию, фемида вынесла решение не в пользу свободовца. Почти сразу после этого в городе случился мини-ГКЧП ( как говорил сам Семенихин) и год назад и представителя «Свободы» свергли. Было это прошлой зимой, и полгода спустя Семенихин решил баллотироваться в Раду, тем более, что не раз заявлял о том, что на Конотопе останавливаться не намерен, поскольку считает себя политиком национального масштаба.


Но, судя по всему, ему придется отложить эти планы, хотя многие называют нападение на Семенюка самопиаром – по аналогии с избиением детей на Майдане, вызвавшем социально-политический взрыв. Сейчас на место трагедии свободовца слетелись все полицейские чины - руководство ГУ НП области, городского отдела полиции, усилена следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория Следственного управления ГУ НП области, кинологическая служба. До конца дня состоится брифинг, на котором выступит «побратимка» жертвы.

Фото окровавленного Семенихина в больнице разместила на своей странице в Facebook депутат Сумского областного совета Елена Сердюк, которая отметила, что подозревает в нападении народного депутата Украины Игоря Молотка, конкурирующего на округе с националистом.

«Вчера стало всем известно, что Артем Семенихин зарегистрирован кандидатом в народные депутаты по 160 округу. Пока что нардеп Игорь Молоток не нашел другого метода борьбы со своим оппонентом, как «заказать» его! Официально обращаюсь к начальнику Нацполиции области Николаю Лушпиенко взять контроль над этим преступлением, найти нападающих, а главное – заказчика!», – написала соратница экс-мэра Конотопа. «Депутаты очередной цирк разыгрывают, строят из себя невинных жертв, а на деле идет борьба за округ между «Свободой» и «Волей народа». Черный пиар, которого мы много видели. Пусть хоть поубивают друг друга, все одно хуже не будет», - комментируют «покушение на убийство» сами жители Сумской области.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да больше,гораздо больше русофобов.Они очень завистливые,вот отсюда и смотрите на проблему., - tovarih
Не могу понять,если у человека геморрой,его не афишируют,а если шизофрения так даже с автоматом фотки выкладывают. А ведь это одно и тоже,как врач, - tovarih
Да это не просто вранье, это натуральный бред и абсурд! Не удивлюсь, если в следующий раз его под какой-нибудь ядерный взрыв подсунут. Хотели бы, - Анчутка
Энергетическую безопасность... какая чушь! Штаты в общем то никакого отношения к Потоку не имеют. Однако усердно своим рылом свиным в калашный ряд, - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}