Индия рассказала, почему Су-57 не нужен ни одной стране



В Индии комментируют статью из американского журнала о российских Су-57

Американское издание «National Interest» опубликовало статью Марка Эпископоса, который оценивает новейший российский многоцелевой истребитель пятого поколения Су-57. Автор, ссылающийся на российские источники, утверждает, что средств в России хватит только на полтора десятка таких машин.

Эпископос подчеркивает, пятнадцати самолетов пятого поколения недостаточно для того, чтобы покрыть все потребности Воздушно-космических сил РФ. В этом он ссылается на Индию, и эта ссылка в американском журнале сразу вызвала повышенный интерес индийских СМИ и военных экспертов этой страны.

Автор называет Индию крупным инвестором, который способен оказать финансовую поддержку программе Су-57, причем, вперед на десятилетия.

Надо напомнить, что индийское руководство уже заявило о том, что страна выходит из кооперации с Россией в деле создания перспективного истребителя FGFA. Причина – у индийской стороны появилась подозрение, что российский истребитель не соответствует самолетам пятого поколения из-за «стелс»-параметров и двигателей.

На портале «Indian Defense News» объяснили, почему истребитель Су-57 не нужен не только Индии, но и ни одной стране мира.

"Не с такими двигателями. Компоновка этого двигателя такая, что она становится своего рода открытой целью для радара противника"

"Русские заказывают буквально единицы этих истребителей в 2019 и 2020 годах. Они это делают с той целью, чтобы сохранить костяк команды на производственной линии в надежде найти покупателей"

Руководство и военные Индии не скрывают своих ожиданий по поводу того, когда Россия доведет самолет да полного соответствия пятому поколению. Главное – это силовая установка. А значит, появление в России первого Су-57 с новым двигателем станет тем, что подтолкнет Нью-Дели к возвращению в программу. Как это традиционно делается Индией, она сразу запросит у России передачи технологий.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Думаю, что это приказ Батьки. Не один нормальный белорус от участия в Параде Победы сам бы не отказался. Добывали победу вместе, и праздновать должны, - Честный77
Лукашенко, к сожалению, сегодняшнюю ситуацию создал сам и может винить только себя. Постоянные ссоры с Кремлём, инициированные Александром, - Честный77
Боже мой! Какая "печаль". И как это пережить?, - tovarih
America's image is crumbling, and it doesn't look like a coincidence. Let me remind you here of a fragment of God's plan: "and, - Ewiak Ryszard
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Река Нугуш с самым быстрым течением в Башкортостане
Je suis maraudeur
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана